要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有没有跟我一样,怀孕了老公也是爱搭不理的!

96036 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来怀孕就更没安全感!会想亲的人照顾自己!我现在住娘家!爸妈还在上班!平时就我一人在家养胎!十月要办酒了!老公昨天回鹰潭了!我想他明天来新余陪我!反正后天他们家也是要过来3号就办酒了!他不肯来!我婆婆尽然还是那我儿子不跟我们一起去阿!他跑来跑去会累!什么人阿!那就不要结婚罗!结婚更累呢!我就说可他是我老公!他放假了家里没事了就来陪陪我阿!我都搞不懂是,这世界上天生有人不粘人,还是我不是他爱的人!所以他对我是这样!感觉好没意思!跟个不在乎自己的人生活!现在怀宝的心情都没了!我该怎么办阿!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-4 03:20 | 来自WAP
认命吧,我老公也不在乎我,以前没怀孕就算了,现在怀孕了还是一副无所谓的态度,真是叫人心寒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-4 05:35
我老公敢这么对我 他就是不要命了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-4 05:37 | 来自WAP
男人都不是好东西,昨天喊我男人做点家务,他居然冒火了,tmd,我说我做得还要看你颜色,真不叫人
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-4 06:30 | 来自WAP
我现在在家就是个主,老公很听话。好不容易有宝宝他开心得要死。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-4 08:31 | 来自WAP
我老公30多了年纪不小,好容易我同意生个宝,怀上了高兴的不得了,立马告诉家里和朋友,我除了上班回家就是躺着,每天早晚饭洗碗拖地洗衣服袜子都是他干,我想吃什么他就颠颠下去买,有时候爬楼梯累他还背我上去。我觉得男人的态度一方面是他是不是十分渴望孩子,一方面是不是成熟,另一方面就是欠调教,你对我不好,我为啥要给你生孩子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-4 09:03 | 来自WAP
我的经历和你差不多,而且我也是江西的
点击查看全文