要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

停经38天 HCG1380 孕酮P 72.63

119224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院拿着结果让医生看,医生说HCG太低,孕酮还勉强。好担心。求助姐妹们帮我看看,β-HCG真的特别低吗?还是说最好再去验血看看翻倍的情况再说?好担心。

先说一下我的基本情况:

末次月经开始日期:8月20号

9.28 去医院采血 9.29拿结果

β-HCG 1380

孕酮P 72.63

5月份第一次怀孕生化过一次(没感觉),当时以为是月经不调,医生让验血才告诉我怀孕了,当时只查了β-HCG,是22,医生说可能是宫外孕,我担心了很久,然后过了一周复查HCG就将到3,然后第二个月大姨妈就正常来了。也就是说,我在不知不觉中生化了以后,医生认为我还是怀孕的状态,而且有宫外的危险。虽然我去的是三级甲等医院,但是由于上次经历我觉得不能相信医生,还是来问问论坛的姐们们。

这次医生也说我的值很不好,让我一周以后再去验血。还得担心一周,假期都过不好。看帖子有姐妹说早期尽量避免抽血。好纠结好担心。em81

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-30 14:12 | 来自WAP
hcg主要看翻倍情况,隔天至少1.66倍,不抽血怎么看呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-30 14:13 | 来自WAP
还有孕酮的单位?
点击查看全文
双鱼边缘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-30 16:52
无忧百亿 发表于 2013-9-30 14:12
<br/>hcg主要看翻倍情况,隔天至少1.66倍,不抽血怎么看呢?
<br/><br/>也是。。明天去抽一次
点击查看全文
双鱼边缘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-30 16:53
无忧百亿 发表于 2013-9-30 14:13
<br/>还有孕酮的单位?
<br/><br/>新单位 nmol/L
点击查看全文