要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

各位jm,有没有孕10周的,HCG才3万多的?

1473110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是7.21末次月经,之前孕酮一值在12-15,b-HCG在4000之前的翻倍还可以,后来一致打针吃药,最近一次验血是9月27号(68天),孕酮升到40以上,但HCG才只有31335,9月29日(70天)做b超有胎心胎芽,但胎儿大小仅相当于7周+

9月1日 42天 HCG 656 孕酮14
9月4日 45天 HCG1940 孕酮15
9月6日 47天 HCG3964 孕酮13
9月13日 54天 HCG7731 孕酮12
9月20日 61天 HCG14765 孕酮16
9月27日 68天 HCG31335 孕酮>40

请各位有经验的jm帮忙看看,这个HCG是不是太低了,孕10周的胎儿仅有7周大小,这跟排卵期延后有没有关系?会不会影响胎儿发育?另外,孕酮上来了,后面HCG会不会还会增加?非常焦急,谢谢大家!

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-30 14:08
说明你排卵或者着床晚吧,既然只有7周大,医生会根据你的情况给你调匀周,所以你的孕周就不会使10周啦,然后你的HCG还会长的呢,我觉得,祝一切都好
点击查看全文
lvyf (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-30 14:15
豆包猴 发表于 2013-9-30 14:08
<br/>说明你排卵或者着床晚吧,既然只有7周大,医生会根据你的情况给你调匀周,所以你的孕周就不会使10周啦,然 ...
<br/><br/>谢谢!那我过两天再验血看看吧。看到你都要生第二个了,真是羡慕~~怎么自己第一胎就这么难呢。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-30 14:20 | 来自WAP
lvyf 发表于 2013-9-30 14:15
<br/>谢谢!那我过两天再验血看看吧。看到你都要生第二个了,真是羡慕~~怎么自己第一胎就这么难呢。。。。 ...
<br/><br/>你有啥早孕反应嘛,楼主?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-30 14:22
lvyf 发表于 2013-9-30 14:15
<br/>谢谢!那我过两天再验血看看吧。看到你都要生第二个了,真是羡慕~~怎么自己第一胎就这么难呢。。。。 ...
<br/><br/>我第一胎也费劲,备孕一年,恨不得大半年都在治疗霉菌阴道炎,根本没法功课,后来医生说我太紧张了,相办法放松才行,不过都是说别人很轻松,自己很难放松啊
点击查看全文
lvyf (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-30 14:32
许许多多83 发表于 2013-9-30 14:20
<br/>你有啥早孕反应嘛,楼主?
<br/><br/>之前孕酮低的时候什么反应都没有,孕酮增长到40的前一周,有时会肚子涨、干呕但不吐、嗜睡(可能跟上黄体酮药有关系)。这些反应都是时有时无,不特别强烈。我倒希望自己反应强烈点,自己受点罪但宝宝健康就好啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-30 15:02 | 来自WAP
排卵晚吧,我63天的实际孕周才6周多,hcg28000,也是因为周期长
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-30 20:28 | 来自WAP
我末次7.22,昨天测的βHCG17万多,孕酮37大单位,雌二醇1900大单位,但素但素竟然见红了,后天想去超一次
点击查看全文
lvyf (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-8 13:06
liaojing1102 发表于 2013-9-30 15:02
<br/>排卵晚吧,我63天的实际孕周才6周多,hcg28000,也是因为周期长
<br/><br/>亲,你的hcg现在怎样了?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-10-8 13:49 | 来自WAP
签名被屏蔽