要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

23号排卵 最近各种不舒服

43536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23号下午六点去监测排卵2.0已经是优质卵泡 24号中午12点多去监测 已经排出 22 23晚上 24中午都有安排AA 25号以后老公身体不舒服 所以就没再安排了 我自从25号开始 乳头痛 肚子微痛 腰酸 感冒 全身无力 总想睡觉 眼睛总像睡不醒似的 这两天肚子坠坠的疼 胸胀 没有食欲!请问各位 我是不是应该调理下身体 这一个月 我肚子疼了快半个月了!吃那种暖宫促孕的还是中药好呢?有没有姐妹跟我一样的 拜托哪位懂得指导下 或者说说我这是怎么回事?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-30 13:57 | 来自WAP
这是来ym前的症状吧
点击查看全文
xiaomin32 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-30 14:05 | 来自WAP
美知了61 发表于 2013-09-30 13:57
<br/>这是来ym前的症状吧
我身体平常就不好   免疫力低   最近这肚子不是正常的经期痛   所以想吃药调理下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-30 15:50 | 来自WAP
不要乱吃药还没确定。或许有了呢?注意保暖
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-30 15:51 | 来自WAP
((、Angel! 发表于 2013-09-30 15:50
<br/>不要乱吃药还没确定。或许有了呢?注意保暖
嗯!哪敢吃啊!这些天忐忑啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-30 15:55 | 来自WAP
xiaomin32 发表于 2013-09-30 15:51
<br/>嗯!哪敢吃啊!这些天忐忑啊!
肯定不要吃!!冷的话泡脚吧。我前几天早上起来也是冷得要命泡脚就舒服多了 可以暖宫。 我也没结果等待姨妈日。 一起加油。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-30 17:47 | 来自WAP
((、Angel! 发表于 2013-09-30 15:55
<br/>肯定不要吃!!冷的话泡脚吧。我前几天早上起来也是冷得要命泡脚就舒服多了 可以暖宫。 我也没结果等待姨妈日。 一起加油。
嗯!祈祷一起好孕好孕!!!
点击查看全文