要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

生活都被备孕搞乱了

41944 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如果这个月促排还不中,我就停下来了打算。备孕半年,我真的觉得自己变成了怨妇,满心的委屈。从婚前查出息肉的月月跑医院到婚后准备怀孕看中医,加上之前的经常因为妇科跑医院,我成了医院的常客,都有两三年了。到最后基本没什么大问题,都是小问题,是自己太在意了吧,备前就做了优生优育的例行检查一切没问题,就是有息肉。备孕开始,第一个月根本就没想过怀孕是什么,该注意什么,叶酸也是医生提醒才吃,就这么说是生化了。一直紧张,紧张到在以后和老公的关系也有点紧张了。到现在半年了。自己也傻,月月在做检查,月月在紧张,却一直没提醒老公是不是要做检查,他只做了婚检,没做过孕前检查。其实在第一次生化的时候就该考虑下是不是精子质量问题,为什么自己半年后才意识到呢。上个月医生说,都检查了不行就检查输卵管和你老公了。我把话带回去了。他没有做声。这个月婆婆开始周周来问候我,也问了这事。应该也去提醒他儿子要检查了,可是他没和我说起过,也没去检查,前几天我又网上问他了,他说等我促排后再说。那么积极想要孩子的他,在我紧张到不行月月喊停下来不给停的他,那么急切的想要的孩子,可是却不配合去检查下,备孕前三个月戒烟戒酒,可是生化后没成,就开始喝酒抽烟了,还经常熬夜。以前只出去应酬喝酒现在在家在家一个人吃饭也能喝一两瓶,真的不知道他这么想的,他说没事,不会出事的。到底是我过于紧张了还是真的是他太不上心了。这几天感冒了,缺我吃药我不吃,就说我太那个,意思是太在意了,越这样越不行。有时候真的狠下心来想:反正你都这样,我又干嘛那么的在意。可是月月姨妈后都会在意,这个月中不中。今年我们开始不怎么沟通了我觉得很大程度是因为备孕我的情绪太不稳定经常阴天的脸,他不耐烦
我这样。我觉得他不关心我呵护我。备孕备孕,生孩子也是人生一大事吧。还没怀上就因为这个事情牵出了很多婚姻里的问题,我这几天在想,要怀吗?怀了就真的不会有事吗?感情就会好吗?知道不会,所以好想自己从内心里告诉自己停下来,不要为了生孩子而生孩子。不要为了完成任务而牺牲自己。可是心里有另外一个声音。挣扎,痛苦的挣扎!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-2 18:17 | 来自WAP
我对生活都不感冒了
点击查看全文
金金子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-3 09:58 | 来自WAP
小马宝宝tu 发表于 2013-10-02 18:17
<br/>我对生活都不感冒了
哎!不能这样阿我们
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-3 13:33
是的啊,不想测了,可是又做不到。
点击查看全文
金金子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-3 17:52 | 来自WAP
天使轻飞 发表于 2013-10-03 13:33
<br/>是的啊,不想测了,可是又做不到。
我没再测了,就定期去医院!想着要恢复正常生活该这么就怎么过!才半年!真的太心急了搞的自己!
点击查看全文