要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

官方归来!附本月备孕经验,经间期出血+霉菌性YD炎,传播正能量!

61159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
来播种网3个月,获益匪浅,终于官方,期间经历很多事情都是播种网姐妹们的帖子帮助了我,给了我信心,今天来撒棒啦〜祝jms都能早日好孕,也祝我的bb健康成长,宫内好孕!
以下是我的经历给大家参考:
1、基本情况:本人86虎,老公82狗,平时每次都痛经,今年6月正式备孕,3月开始经间期少量血丝持续2-3天,到8月延长至5-6天;7月开始出血尿痛,8月查出霉菌性yd炎。7月做过优生检查和torch五项,结果是fsh偏高一点点(大约在10.6),torch里有三项是igg阳性(西医说igm阳性有问题,igg影响不大);8月开始中药调理;老公未查jz。之前断断续续有吃复合维生素,老公有断续吃番茄红素。
2、备孕历程:6月完全按照大姨吗软件预测的pl日前后随意安排,当时什么也不懂,也不知道功课后要倒立什么的,这个月就这么过去了。。7月经朋友指点知道了plsz、zzy,还有播种网,学习了很多,但是第一次测plsz已经强阳,就随意安排了两次,之后出现尿痛情况以为是尿路感染多喝水就过去了。8月dym之后立刻测plsz,出现拉丝后有血丝时功课了,结果立刻出现了霉菌性yd炎症状,过程很痛苦折腾西医、中医医院很多回,两周才确诊,结果用的保妇康栓造成体温攀升而且洗液过敏,排卵不知为何也推迟了整整1周,,紧接着dym也随之推迟,这是个悲催的周期。。9月,经过前几个月的折腾已经比较了解自己几点:1、周期基本正常,经间期出血都在pl前所以出血时绝对不要功课以免诱发炎症;2、我的炎症用克霉磋疗效最好而且对怀孕影响小;3、之前保妇康栓体温升高按照说明书很大可能是我雌激素不够,再加排卵前出血情况,推测是dym后的阶段雌激素跟不上;4、plsz一般强阳时间能持续2-3天,很可能不易排出。基于这几点9月我开始放松心情全面出击备孕,这就要感谢播种网啦呵呵!
解决宫寒问题:dym开始我就每天早上开始空腹喝红糖姜水,一直喝到dym后7天;同时坚持每天热水泡脚到出汗,这个周期dym非常顺畅且有黑色血块排出;
加强雌激素和排卵:dym干净后开始每天喝黑豆
汤,每日50颗,连续7天。且dym干净后跳绳500个每天,一直到确认排出。
关于功课时间:按照播种网一个帖子的说法,实际上应该在plsz阳6小时后、强阳转弱后的12小时之后、以及快白板时安排。这一次。这个周期因为各种原因没能在阳时以及强阳转弱后立即安排,反而是在十几个小时后安排的,另外在24小时后又补了一次,真的就中了。
最后,关于霉菌性yd炎:这次是在dym后用了一次克霉磋,这样到pl时保持了最佳状态。
15日早晨plsz转弱,24日早体温升到第三层,晚上zzy测出淡淡粉印。见图一。30日秀儿强阳,大卫加深至接近阳,医院官方,数值很好,见图二。感谢,感恩!祝福我的宝宝,祝福善良的jms早日都宫内好孕!撒棒啦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-30 13:11 | 来自WAP
接头棒!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-30 13:11 | 来自WAP
接好孕,恭喜亲爱的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-30 13:21 | 来自WAP
接个好孕棒吧,恭喜了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-30 13:29 | 来自WAP
接宫内好孕棒...希望我和我的宝宝都一切顺利...宫内好孕...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-30 14:08 | 来自WAP
恭喜呀!接棒了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-30 15:27
恭喜,接好孕棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-30 15:47
恭喜楼主,接好孕棒wgx兰子小姐
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-30 15:49 | 来自WAP
接棒哦,传我好孕气,恭喜楼主
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 20:44
恭喜,好孕快来吧
点击查看全文