要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

6w开始一直有流血11w妇科检查回来大出血

91577 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.5末次,6w左右见红,去医院检查后开了黄体酮,吃了一个月也不见好,期间检查了孕酮hcg,b超都显示正常。但是总是流血心里还是不安,今天11w+2去挂了个妇科专家去看了下。专家检查后说一看就知道是宫颈出血,叫我挂了宫颈科检查下。在等待的过程中,我去了下厕所发现大出血,我吓死了。后悔不该那么鲁莽做什么妇科内检,妈妈一直安慰我说等下看检查再说。后来看宫颈科医生的时候,我把情况说了一下,表示不想再内检了。但是不检查又不知道是什么情况,医生看我不放心,还跟我解释了下,出血是因为检查的时候碰到了糜烂面才会出血的,我稍微放心了于是就给她检查了,她还一边跟我解释说,看到子宫口并没有流血,叫我放心,然后就为了采样做hvp看有没有病变,一周后拿报告,好担心啊。一方面怕孩子有伤害,另一方面又怕会病变。30了怀个孩子不容易,希望一切安好啊。

有没有类似情况的jm们,宫颈糜烂又顺利生宝的?给我点意见吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-30 13:39 | 来自WAP
希望LZ顺利通过检查,BB平平安安
点击查看全文
ichiro (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-30 14:03 | 来自WAP
老鼠妹妹2010 发表于 2013-09-30 13:39
<br/>希望LZ顺利通过检查,BB平平安安
谢谢。希望一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-30 14:57
祝福宝妈wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-1 18:14 | 来自WAP
也关心这个问题,有没有有经验的宝妈回复个
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-2 13:01 | 来自WAP
血止住了么
点击查看全文
ichiro (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 11:53
柠檬宝Lemon 发表于 2013-11-2 13:01
<br/>血止住了么
<br/><br/>13w建卡后就没流血了,不知道不是是胎盘低的原因。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 13:55
我有点先兆也听医生的做了内检结果是血量大增娃没了
点击查看全文