要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

姐妹们帮我看下我该听哪个医生的

834627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月27号,孕酮11点多,HCG12000多
9月30号,孕酮16点多,HCG19000多
9月27号医生A让肌注黄体酮40mg每天
外加一天两颗达芙通
9月30号医生B说要么打黄体酮,要么吃达芙通,两者选一就可以,孕酮补那么多对胎儿不好
让我每天肌注黄体酮20mg,不用吃达芙通了

我怕突然减那么多量会不好
姐妹们,你们说我现在到底听哪个医生的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-30 12:40 | 来自WAP
我之前的医生让我只吃药不用打针,结果孕酮从11.几降到了8.几,然后后面的医生就说剂量太小根本不管用,我就又打针又吃药了
点击查看全文
^陌上花开^ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-30 12:49 | 来自WAP
雲軒媽咪 发表于 2013-09-30 12:40
<br/>我之前的医生让我只吃药不用打针,结果孕酮从11.几降到了8.几,然后后面的医生就说剂量太小根本不管用,我就又打针又吃药了
医生把我针的剂量减半了,我在想我还是继续吃药。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-30 12:52 | 来自WAP
^陌上花开^ 发表于 2013-09-30 12:49
<br/>医生把我针的剂量减半了,我在想我还是继续吃药。
恩, 药别一下就停,不好,慢慢来,最好再问问之前的医生吧
点击查看全文
^陌上花开^ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-30 13:10 | 来自WAP
雲軒媽咪 发表于 2013-09-30 12:52
<br/>恩, 药别一下就停,不好,慢慢来,最好再问问之前的医生吧
嗯,我也这么觉得。
点击查看全文
^陌上花开^ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-30 14:58 | 来自WAP
雲軒媽咪 发表于 2013-09-30 12:40
<br/>我之前的医生让我只吃药不用打针,结果孕酮从11.几降到了8.几,然后后面的医生就说剂量太小根本不管用,我就又打针又吃药了
你打针每天打多少量啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-30 15:00 | 来自WAP
^陌上花开^ 发表于 2013-09-30 14:58
<br/>你打针每天打多少量啊
我是因为之前胎停,这次孕酮又低,所以这么大量,<br/>打针:黄体酮屁股60mg,肝素钙0.4ml肚皮下<br/>吃药:嗣育保胎丸一天3次一次2丸,芬吗通灰色一天2次一次1片<br/>栓剂:黄体酮每天一管90mg
点击查看全文
^陌上花开^ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-30 15:04 | 来自WAP
雲軒媽咪 发表于 2013-09-30 15:00
<br/>我是因为之前胎停,这次孕酮又低,所以这么大量,<br/>打针:黄体酮屁股60mg,肝素钙0.4ml肚皮下<br/>吃药:嗣育保胎丸一天3次一次2丸,芬吗通灰色一天2次一次1片<br/>栓剂:黄体酮每天一管90mg
哦,那是挺多的。你的医生挺重视的。我不知道我那个医生为什么说孕酮15ng/L以上都正常。我看人家20几的都在打针
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-30 15:08 | 来自WAP
我孕酮一百多,还是每天六颗黄体酮40肌注黄体酮,一直到13周,停肌注,继续黄体酮医生说黄体酮无害的,能多打就多打,一直到胎盘出来了,黄体酮功效就没有那么重要了,你最好测下你的雌激素,我这次怀孕雌激素一直很好,12周测七千多了,也一直在吃补佳乐
点击查看全文
^陌上花开^ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-30 15:21 | 来自WAP
天堂伞 发表于 2013-09-30 15:08
<br/>我孕酮一百多,还是每天六颗黄体酮40肌注黄体酮,一直到13周,停肌注,继续黄体酮医生说黄体酮无害的,能多打就多打,一直到胎盘出来了,黄体酮功效就没有那么重要了,你最好测下你的雌激素,我这次怀孕雌激素一直很好,12周测七千多了,也一直在吃补佳乐
我雌激素才130几,医生说不建议补。我让她给我开补佳乐,她不开,所以我现在每天吃黑豆,希望有效果。
点击查看全文