要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

姐妹们帮忙看看加深情况,拜托了

1094214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26晚27早都是用手电照着能看到水印,28和29不用手电能看到水印,今天能看到粉印了,明天是例假日,周期28天,姐妹们帮忙看看,由上到下依次为秀儿排卵,秀儿早早孕,大卫从27到现在的早早孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-30 12:08
大卫最后一张最明显,恭喜好孕!接棒了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-30 12:38
恭喜阿!接好孕棒!顺便问一下楼主,你看的起初印子是不是凹进去的没有颜色的印子,之后再慢慢变粉的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-30 13:29 | 来自WAP
有加深,接棒必怀孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-30 13:43
芭比妈卢卡外婆 发表于 2013-9-30 12:38
<br/>恭喜阿!接好孕棒!顺便问一下楼主,你看的起初印子是不是凹进去的没有颜色的印子,之后再慢慢变粉的? ...
<br/><br/>呵呵,妹子,我也是有这样的问题,因为没有颜色甚至比白板部分还要浅
<br/>基本是没啥希望
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-30 13:49 | 来自WAP
我月经周期28天,我是过了月经周期第3天突然加深的,耐心等哦~
点击查看全文
xiaoyayaya (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-30 14:20 | 来自WAP
芭比妈卢卡外婆 发表于 2013-09-30 12:38
<br/>恭喜阿!接好孕棒!顺便问一下楼主,你看的起初印子是不是凹进去的没有颜色的印子,之后再慢慢变粉的?
我是用手电照着背面,然后看到的
点击查看全文
xiaoyayaya (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-30 14:21 | 来自WAP
fantasy_y 发表于 2013-09-30 13:49
<br/>我月经周期28天,我是过了月经周期第3天突然加深的,耐心等哦~
亲你验血了吗?我孕酮不算特别高,有点担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-30 14:23 | 来自WAP
xiaoyayaya 发表于 2013-09-30 14:21
<br/>亲你验血了吗?我孕酮不算特别高,有点担心
验了,第32天验的,孕酮16.65,hcg1000,吃黄体酮呢~我孕酮也低,前天有点褐色白带。害怕去医院做b超。正常的呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-30 14:24 | 来自WAP
xiaoyayaya 发表于 2013-09-30 14:21
<br/>亲你验血了吗?我孕酮不算特别高,有点担心
你孕酮多少?
点击查看全文