要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

9周b超归来,看到小人了-附图

1558413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月25末次,昨天去做了个彩超,看到我的小宝贝了,撒花庆祝一下

附上b超数据

宫体大小:7.0*6.7*5.4cm

胎囊:6.8*3.8cm

胎芽:2.7cm

可探及胎心及搏动

相当于9+周

看着宝宝的照片,有两个疑问

1是脑袋长的有点奇怪,怎么不是圆的啊,这么看过去嘴好长-_-!!

2 据说红色代表动脉血,蓝色代表静脉血,怎么红色的都在脚的位置,好奇怪

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-30 11:45
我也是昨天做的BC胎儿已经有20mm了我是7.29的末次昨天正好60天和脸bc上的差不多
点击查看全文
AooleTree (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-30 11:46
爱国 发表于 2013-9-30 11:45
<br/>我也是昨天做的BC胎儿已经有20mm了我是7.29的末次昨天正好60天和脸bc上的差不多 ...
<br/><br/>你是说你的bc单上脑袋也差不多是这样子的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-30 11:49

这是我昨天的帖子你看一下,就是比你家BB小一点形状都一样的

http://bbs.bozhong.com/thread-37370187-1-1.html

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-30 17:30
我是7.27末次,但是排卵太晚,打算过些天再去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-3 12:32
楼主,请问这个是做什么检查才有图的啊,我做的B超都只有数据。我想做你这样的。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-3 12:39
好可爱啊!接胎心胎芽棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-3 18:53 | 来自WAP
恭喜,接顺利棒喽,希望我家宝宝9周B超也顺顺利利的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-3 18:54 | 来自WAP
爱国 发表于 2013-9-30 11:45
<br/>我也是昨天做的BC胎儿已经有20mm了我是7.29的末次昨天正好60天和脸bc上的差不多 ...
<br/><br/>恭喜,接顺利棒,希望我家宝宝9周B超也顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-3 19:31
薇薇阿 发表于 2013-10-3 12:32
<br/>楼主,请问这个是做什么检查才有图的啊,我做的B超都只有数据。我想做你这样的。 ...
<br/><br/>这是BC图,等五六十天你在做吧,不要太早了
点击查看全文