要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕22周,私处很不舒服,我该怎么办?

1126617 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直很爱干净的,尤其对待私处更是有洁癖似的,每天至少洗一次,内裤甚至一天换几条,可为什么还得了阴道炎?

有点红肿,有点痛,有点尿频,但是小便的时候不痛,去药店想买点药剂洗洗,居然没有人卖我,从昨天开始的,我只有用温开水兑点盐洗洗,没有啥效果,不知道该怎么办,用药和洗剂对宝宝有影响吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-30 11:06
孕期抵抗力弱,很容易得阴道炎,我怀孕4个月的时候也得了霉菌性的,大夫给开了凯妮汀,孕妇可以塞的,我用了一片就好了!还有就是内裤要暴晒,最好少穿裤子,多穿裙子,透气~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-30 11:15
用E菌吧,不会对宝宝有影响
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-30 12:13 | 来自WAP
普通的阴道炎加醋,霉菌性加小苏打,医生说的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-30 12:33
LZ确定是阴道炎吗?到了孕中晚期也有很多会耻骨痛的,是胎儿压迫神经所致的哦~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-30 12:42 | 来自WAP
我觉得洗太勤也不好,一天一次,清水洗就行,水稍温一些最好,温度高的洗完就觉得痒。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-30 13:32
现在20多周还可以用药,到后期就不能用药了,凯妮汀不错,我那时稍微有点不适,但是检查是好的,保险起见还是用了一颗。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-30 13:36
最好是什么都不用,用清水洗洗,或者加点小苏打也行的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-30 13:37
我最近也觉得白带多,下面湿湿的有点痒,查了下杂菌+,白细胞+,上皮细胞++,医生给开了点塞的药。。。不用药怕变严重引起早产。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-30 13:54
凯泥汀很好的wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文