要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

4.25排卵,今天12天了,依旧白板!心里好难过呀!

653227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.12末次月经 24号大卫试纸强阳!晚上安排功课 25号转弱晚上安排功课 高温一直在持续。小宝宝你怎么还没来呢!忘了补充,去年8月怀孕!10月胎停!我的小宝贝你什么时候才能回到我身边呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-6 17:04
lz我和你一样,也是大白板……祝我们都能好孕,早点当妈妈~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-6 17:05
em25em25现在还早的么。。。
点击查看全文
MANDY小嘎 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-6 17:07
嗯嗯!希望我们都能好孕!宝宝不要再和我们捉迷藏了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-6 17:09
vviivviidd 发表于 2012-5-6 17:04
<br/>lz我和你一样,也是大白板……祝我们都能好孕,早点当妈妈~
<br/><br/>嗯!祝我们好孕!明天测出中队长!加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-6 17:10
vviivviidd 发表于 2012-5-6 17:04
<br/>lz我和你一样,也是大白板……祝我们都能好孕,早点当妈妈~
<br/><br/>嗯!祝我们好孕!明天测出中队长!加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-6 20:44
我 用的蓝梦孕知,白板,是不是这个敏感度不高啊,PLSZ弱弱弱弱死的阳,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-6 21:02
刚才用康乃格的ZZY测试,边测边看,明明是看到两道线了,可是拿出来一放平,就没有了,太可气了,我又受伤了,真是伤不起了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-6 21:06
寶寶, 发表于 2012-5-6 20:44
<br/>我 用的蓝梦孕知,白板,是不是这个敏感度不高啊,PLSZ弱弱弱弱死的阳,
<br/><br/>我用的大卫的ZZY!我排卵试纸也是弱弱弱阳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-6 21:07
寶寶, 发表于 2012-5-6 20:44
<br/>我 用的蓝梦孕知,白板,是不是这个敏感度不高啊,PLSZ弱弱弱弱死的阳,
<br/><br/>我用的大卫的ZZY!我排卵试纸也是弱弱弱阳
点击查看全文