要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕期保健]

怀孕9W还能流产吗?请恕罪,有这个念头我也很痛苦

1866553 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月3日确认怀孕的,当天给我妈打电话,我哭了,我妈也哭了,我妈当时建议我先不要这个宝宝

在一个月的纠结之中,最初我很想要,毕竟这么大年龄有为人母的期待,也一直在保胎

可是,也一直在斗争、反复、衡量

因为我的婚姻和宝宝的未来我都看不到幸福!

夜里又醒来睡不着,现在我更倾向于先送走宝宝。。。。

但是现在已经9周了,我不知道还能不能流产?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-30 09:57
爱哪周流产都可以。看你自己。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-30 10:01 | 来自WAP
要个宝宝不容易,考虑清楚!
点击查看全文
于小鱼vv (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-30 10:04
 猫猫1888 发表于 2013-9-30 10:01
<br/>要个宝宝不容易,考虑清楚!
<br/><br/>我考虑了整整一个月了,不要宝宝我也就很快离婚了,宝宝生在这样的家庭,我怕他会恨我
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-30 10:06
怎么没做措施呢 9周可以的 尽快去少受罪
点击查看全文
于小鱼vv (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-30 10:13
孔太太 发表于 2013-9-30 10:06
<br/>怎么没做措施呢 9周可以的 尽快去少受罪
<br/><br/>谢谢,没做措施是因为也没想那么多,结婚后就要生子
<br/>可是,真正怀孕后,才发现老公的态度,对于我的孩子来说,我可能是不可忍受的
<br/>他已经有孩子了,还不止一个,说好的爱我爱我的孩子,现在我都死心了,盲目相信爱情的我真是可耻
<br/>如果以后为了这些孩子的事情吵架,孩子一定会恨我的吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-30 10:15
唉 没有爱情的婚姻家庭和孩子都会是不幸的 理解你的决定 希望你早日找到真正的幸福
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-30 10:31
每一个妈妈放弃自己的宝宝都有说不出的心痛吧,但如果是这样的现实,这么做也是为宝宝好.要是决定生他,就有责任保证他幸福,不然,放弃也是无奈的选择.
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-30 10:35
如果老公不好,凭什么要给他生孩子,知道以后自己一个人带孩子,孩子缺少父爱,对孩子也不好. 再说了,如果你还年轻,还是可以找自己的幸福的! em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-30 10:53
从你的话中, 我大概感觉到你现在的老公和我之前的男友一样,他也是有两个孩子,但从接触看来,这男人对家庭责任心并不强,对孩子也不稀罕,人家觉得跟谁都能生,你要是想要,就给你个种子让你怀孕,并不是看做一种责任。我反正果断离开了,不过我比你幸运的是,我没怀孕。走到现在来看,选择是对的,以后还有几十年,如果和这样阴死阳活的男人在一起,自己受罪,孩子更受罪,家庭环境对孩子影响真的很大。如果是因为夫妻矛盾,我建议留下孩子,如果你老公是这样的男人,让你看不到以后的幸福和希望,那你就别指望你孩子能多幸福了,一辈子当一次母亲,要为宝宝负责。9周,如果要做,尽快去。然后调理好身体,等待那个真正疼你的人。我现在的老公,超级疼我,我真是庆幸当初没有跟那个混蛋
点击查看全文