要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

引产后50多天没来月经,时有黄色异味白带,偶尔小腹隐痛

3867311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
。。。。。。。。

最佳答案

叶子妈妈8 查看完整内容

你好,你现在内膜厚10.5比较厚了, 应该快来月经了,建议你等来月经,暂时不要催来月经。1厘米回声区,宫腔分布不均匀,这个有可能会随着来月经内膜的剥落一起掉出来
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-9-30 09:36
你好,你现在内膜厚10.5比较厚了, 应该快来月经了,建议你等来月经,暂时不要催来月经。1厘米回声区,宫腔分布不均匀,这个有可能会随着来月经内膜的剥落一起掉出来
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-30 10:57
正常的。。
<br/>流产后第一次来潮,普遍一个多月,月份越大,很可能得两个月才来。。
<br/>建议超过两个月不来就去Bc看下内膜情况。。
<br/>别着急,会来的。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-30 20:49
我和楼主差不多,8.12日引产的,都27周了,45天检查时内膜已长到16了,也不知什么时候来例假唉
点击查看全文
鹏媛宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-30 23:03 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-9-30 10:57
<br/>正常的。。
<br/>流产后第一次来潮,普遍一个多月,月份越大,很可能得两个月才来。。
<br/>建议超过两个月不来就去Bc ...
<br/><br/>等得有点着急,白带还不正常,怕怕!
点击查看全文
鹏媛宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-30 23:05 | 来自WAP
忻然baby 发表于 2013-9-30 20:49
<br/>我和楼主差不多,8.12日引产的,都27周了,45天检查时内膜已长到16了,也不知什么时候来例假唉 ...
<br/><br/>慢慢想开了,身体还不恢复好,郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-1 09:19
是啊,着急加郁闷。不来过例假很多检查都不能开始去做。医生都说半年后可以再备孕,可按这趋势,怕是挺难的唉。你开始吃中药调理了吗?
点击查看全文
鹏媛宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-2 09:41 | 来自WAP
忻然baby 发表于 2013-10-1 09:19
<br/>是啊,着急加郁闷。不来过例假很多检查都不能开始去做。医生都说半年后可以再备孕,可按这趋势,怕是挺难的 ...
<br/><br/>还没有,打算十一过后再不来,就去看看,引产后太多问题了,着急
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-17 13:09
忻然baby 发表于 2013-9-30 20:49
<br/>我和楼主差不多,8.12日引产的,都27周了,45天检查时内膜已长到16了,也不知什么时候来例假唉 ...
<br/><br/>我48天的时候内膜12MM,至今54天还未来,你后来来了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-17 13:10
不知道楼主现在怎么样了?后来月经正常了吗?我54天还没来,内膜有12MM了,医生让我继续等
点击查看全文