要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

30号早晨强强阳,求经验..

42107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11号月经 29号 中午终于让我测到强阳了,从进入排卵期开始隔天A一次。28日A了

30号早晨强强阳,6点多安排了一次...下次啥时候安排比较好,求经验..送花..谢谢

PS:今天早晨5点多上厕所,发现透明状拉丝白带..像水一样..早晨AA的时候,也特别湿...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-30 09:19

回帖奖励 +1

我觉得,等测到转弱再A一次
点击查看全文
艳子5668 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-30 09:21
天意T 发表于 2013-9-30 09:19
<br/>我觉得,等测到转弱再A一次
<br/><br/>不知道啥时间 排.要是下午排了,晚上再A吗?时间间隔的短了不?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-30 09:25
三小时测 !坚持!在转弱时候再安排
点击查看全文
艳子5668 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-30 09:35
梦娜0824 发表于 2013-9-30 09:25
<br/>三小时测 !坚持!在转弱时候再安排
<br/><br/>好的.谢谢了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-30 09:44
艳子5668 发表于 2013-9-30 09:21
<br/>不知道啥时间 排.要是下午排了,晚上再A吗?时间间隔的短了不?
<br/><br/>要是中午——晚上之间转弱,保险起见晚上再安排一次吧,如果晚上睡觉前还没转弱,那就明早安排
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-30 09:47
wgx爱爱我跟LL一样,但我好像是29号晚上强阳的,昨晚安排了一次,早上测减弱了又安排了一次,不知道晚上还要安排不
点击查看全文
艳子5668 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-30 09:49
天意T 发表于 2013-9-30 09:44
<br/>要是中午——晚上之间转弱,保险起见晚上再安排一次吧,如果晚上睡觉前还没转弱,那就明早安排 ...
<br/><br/>好的,我继续测..谢谢了
点击查看全文