要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

老娘驾到,快疯了

1758326 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的亲娘啊,你也太勤快了。早上6点起来忙乎。炒菜做饭打扫卫生。

昨天早上一大早,老公还没起来,老妈不到6点牵着狗狗出门,结果狗狗看到猫冲过去把老妈带摔,
浑身都是泥和伤的回来,看得我又心疼又生气,给您说了不要遛狗不要您做,哎。
今天吓得老公6点定表起来遛狗,好容易休假也不敢睡觉了。
您也太勤快了,一整天都在洗洗刷刷,好么我当女儿的也不好休息睡觉,帮忙搭个手什么的吧。
我家是有多脏啊。。。蹲着去擦地板,沙发上床上不能有毛,桌子一天擦两遍,要真空生活么?
昨天晚上困的和老公说着话就失去知觉了。。。
家里猫咪见到您就吓的跳起来立刻躲在茶几下面。每天只敢在阳台活动,
不是不关心肚子里的宝宝,而是我相信科学,血也化验过,猫狗都驱虫化验过,孢子细菌真菌都木有,
猫咪从来不出门,到底还嫌弃什么!
我一直觉得太讲究的环境不利于个人体抵抗力,
怎么妈妈来照顾我我更累了呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-30 09:14
反正我是肯定不会在孕期养猫和狗的,即使它们很干净。
<br/>
<br/>你和你老娘沟通下呢,我妈来照顾我的时候,也起得很早,年龄大也习惯了早起。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-30 09:17
哈哈,那你就照睡嘛,妈妈是来照顾你,让你多休息的,
<br/>不然不是成你妈妈来带动你干活了嘛
<br/>
<br/>反正猫猫狗狗是个人爱好,现在科学的说法,也认为干净的对孕妇和宝宝没影响
<br/>但还是多小心点,不要亲密接触哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-30 09:26 | 来自WAP
你是很幸福的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-30 11:17
dieyacao123 发表于 2013-9-30 09:14
<br/>反正我是肯定不会在孕期养猫和狗的,即使它们很干净。
<br/>
<br/>你和你老娘沟通下呢,我妈来照顾我的时候,也起得很 ...
<br/><br/>我家狗狗已经好几岁了,不养的话遗弃狗狗我会一辈子良心不安的。因为我这两年没工作,在家无聊得很所以就养动物养花一大堆。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-30 11:18
lxw432322 发表于 2013-9-30 09:17
<br/>哈哈,那你就照睡嘛,妈妈是来照顾你,让你多休息的,
<br/>不然不是成你妈妈来带动你干活了嘛
<br/>
<br/>
<br/><br/>我妈刚才哭了,说看我天天什么都不做,又养这些玩物,觉得她未来老了怎么办啊。我不知道该说什么。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-30 11:41
严禁孕期养宠物  我说等宝宝三岁以后可以允许老公养个小点的狗狗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-30 11:52 | 来自WAP
我想说,你家好和平啊,我家狗狗和猫会争风吃醋,要是多抱会哪个,就会打起来
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-9-30 12:13
你妈也是为了你好,多多沟通吧~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-30 12:14 | 来自WAP
我老妈也是6点就起来干活了,除了心疼还是心疼!我家里不养任何动物,我有点洁癖实在接受不了!你不用遗弃小动物啊,暂时寄养在别人家或者宠物店都可以
点击查看全文