要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

急求!!哪位姐妹知道深圳有名的妇科医生? 多谢!

54206 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想要宝宝,一年前体检检查到解脲支原体 阳性,吃了两个疗程的抗生素(都是医生开的),复查一直没好。后来去外地一个省级中医院看一个名中医,说要想怀孕必须先把支原体治好再说, 由于在深圳上班,在外地治疗不是很方便,现在求哪位姐妹知道 深圳这边有没有比较好的妇科名医,多谢了!em25

点击查看全文
kyybaby (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-6 16:43
请教知道的姐妹们,或者有过解脲支原体阳性治好的姐妹,多谢了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-7 01:07
我有过,吃了还不到一个月的药,就阴性了,现在好几个月没去复查了,不知还会吗??要做下药敏,才知道那个药对你有效,我就是这样的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-7 19:44
谢谢姐妹, 我每次都做药敏了啊, 医生是按药敏上列的开的,可是两个疗程了还没好em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-8 02:03
两个疗程是多久了啊?姐妹不要急啊。。我吃了断断续续的,还没一个月就复查了,我吃了是多西环素
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-8 21:15
caidanqi77 发表于 2012-5-8 02:03
<br/>两个疗程是多久了啊?姐妹不要急啊。。我吃了断断续续的,还没一个月就复查了,我吃了是多西环素 ...
<br/><br/>阿奇霉素 ,克拉霉素都吃了, 做药敏了都是敏感药。 一个疗程是将近2周        两个疗程中间隔了有半年左右吧,记不太清了,吃过停了停,复查还是那样,真愁啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-9 20:29
会好的,别急啊~~不行就换个医生啊
点击查看全文