要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

怀孕8月未果 各种焦急

61859 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25金豆
    我与老公今年一月结婚,三月开始备孕,至今六个月没有结果。全方位已经查过的。排除老公问题了,精子完全正常。我以前流产过两次,今年不断地查,子宫体积偏小,大夫说以前怀过,不影响。8月份月经干净第七天做了彩超,内膜才4,卵泡大小才1,   现在就吃ve,大豆异黄酮。大概情况就这样
    9月9日月经干净第三天做了输卵管造影,显示右侧通畅,左侧堵塞。现在就想,要不要治疗了,还是再试试看   因为我和老公属于不是天天在一起的,有的时候或许错过排卵期了  有的时候即使在排卵期也没有中过 ,现在也不知道怎么办
    今天9月30号月经提前来了  不知道是不是服用大豆异黄酮的后果。

最佳答案

雅晴宝宝 查看完整内容

这个可以天天吃,这是保健品哪有那么好作用,月经提前一周都是正常的
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-9-30 08:38
寳钡/yb緈諨 发表于 2013-10-9 22:46
<br/>吃大豆异黄酮不会又把月经错乱吧?还是在月经第五天开始吃,吃到排卵呢?因为上个月就是天天吃 导致月经提 ...
<br/><br/>这个可以天天吃,这是保健品哪有那么好作用,月经提前一周都是正常的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-30 08:40
你吃大豆异黄酮期间最好也Bc检测下卵泡。。
<br/>光测试纸还是不能确定卵泡多大排的。。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-9-30 22:12
你右侧通畅,还是有50%的几率受孕,左侧堵塞暂时不要处理,直接先备孕吧,希望你早日好孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-30 22:52
看看我的日志,可能对你有帮助。
点击查看全文
寳钡/yb緈諨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-8 19:41 | 来自WAP
雅晴宝宝 发表于 2013-09-30 22:12
<br/>你右侧通畅,还是有50%的几率受孕,左侧堵塞暂时不要处理,直接先备孕吧,希望你早日好孕。
可是已经过了半年多了 是不是我的卵泡不太好呢
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-10-8 21:08
寳钡/yb緈諨 发表于 2013-10-8 19:41
<br/>可是已经过了半年多了 是不是我的卵泡不太好呢
<br/><br/>如果备孕时间长不孕的话,可以试试促排让正常侧卵巢排卵受孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-8 21:32 | 来自WAP
雅晴宝宝 发表于 2013-10-08 21:08
<br/><br/><br/>如果备孕时间长不孕的话,可以试试促排让正常侧卵巢排卵受孕
好的 那我的大豆异黄酮还能吃嘛。怎么个吃法。ve继续吃吗
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-10-9 20:02
寳钡/yb緈諨 发表于 2013-10-8 21:32
<br/>好的 那我的大豆异黄酮还能吃嘛。怎么个吃法。ve继续吃吗
<br/><br/>维生素E可以吃,大豆异黄酮就是每天常规剂量一片就行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-9 22:46 | 来自WAP
雅晴宝宝 发表于 2013-10-09 20:02
<br/><br/><br/>维生素E可以吃,大豆异黄酮就是每天常规剂量一片就行
吃大豆异黄酮不会又把月经错乱吧?还是在月经第五天开始吃,吃到排卵呢?因为上个月就是天天吃 导致月经提前五天
点击查看全文