要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

服用大豆异黄酮之后

142167 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
       8月份底开始吃的大豆异黄酮  就是非非妈说的天赐源牌子的  因为近一两年月经颜色突然变暗  而且一次来了就三四天结束  吃了大豆异黄酮之后两个月   看到颜色稍微有点 改善  可是月经却不正常了     9月份提前两天   按理说我应该是10月5号的月经  可是今天才9月30号   又给我提前了    大家告诉我   是我服用的方式不对 ?还是我不适合大豆异黄酮。

另外,我吃大豆异黄酮主要是想改变月经颜色 ,还有促进卵泡发育  ,因为之前做B超的时候   月经结束都7.8天了   卵泡还不到1.0   我就想促进卵泡发育的   ,我的服用方法是每天两次  一次一粒  。
      求告知

最佳答案

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-30 08:16
寳钡/yb緈諨 发表于 2013-9-30 08:49
<br/>意思是我只能月经结束吃?迟到测到排卵就停掉?
<br/><br/>是的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-30 08:23
大豆异黄酮月经期不能吃。
<br/>月经来完吃,吃到排卵后停吃。
<br/>如果服用期间发现反而卵泡不涨了
<br/>那么就别吃了,这种东西并非人人适合。
点击查看全文
寳钡/yb緈諨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-30 08:26
angelsissi 发表于 2013-9-30 08:23
<br/>大豆异黄酮月经期不能吃。
<br/>月经来完吃,吃到排卵后停吃。
<br/>如果服用期间发现反而卵泡不涨了
<br/>
<br/><br/>我晕  我属于天天吃  不过月经期间没在吃的  我看非非妈助孕的书上  找到合适我的症状  才吃的   不过真心是吃了以后能测到强阳   那我有必要改吃黑豆吗
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-30 08:39
寳钡/yb緈諨 发表于 2013-9-30 08:26
<br/>我晕  我属于天天吃  不过月经期间没在吃的  我看非非妈助孕的书上  找到合适我的症状  才吃的   不过真 ...
<br/><br/>你觉得有效果可以继续吃。。
<br/>排卵后别吃了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-30 08:49
angelsissi 发表于 2013-9-30 08:39
<br/>你觉得有效果可以继续吃。。
<br/>排卵后别吃了。
<br/><br/>意思是我只能月经结束吃?迟到测到排卵就停掉?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-24 12:04 | 来自WAP
楼主是上网买的的吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-26 21:20 | 来自WAP
633088 发表于 2013-10-24 12:04
<br/>楼主是上网买的的吗
对的,网上买的六十多
点击查看全文