要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

排卵12天YM推迟4天 还是大白板 体温36.8 有戏吗?

864410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵12天YM推迟4天 还是大白板 体温36.8 有戏吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-30 07:44
mm下个周期的月经日应该是在排卵第15天。所以没有推迟一说,只不过你这个周期排卵晚了。
<br/>再等几天就知道了。
<br/>
<br/>祝好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-30 07:49 | 来自WAP
Addai 发表于 2013-09-30 07:44
<br/>mm下个周期的月经日应该是在排卵第15天。所以没有推迟一说,只不过你这个周期排卵晚了。
<br/>
<br/>祝好孕!
谢谢你,可是好多人都是排卵10天就查到了。我这个体温是不是有点低?<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-30 10:34 | 来自WAP
Addai 发表于 2013-09-30 07:44
<br/>mm下个周期的月经日应该是在排卵第15天。所以没有推迟一说,只不过你这个周期排卵晚了。
<br/>
<br/>祝好孕!
是不是排卵晚 YM周期就长了?我以前28 备孕这两个月都是30多天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-30 10:41
站着喂甜枣儿 发表于 2013-9-30 10:34
<br/>是不是排卵晚 YM周期就长了?我以前28 备孕这两个月都是30多天
<br/><br/>是的,YM根着PL走
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-30 10:43 | 来自WAP
丫丫520宝宝 发表于 2013-09-30 10:41
<br/><br/><br/>是的,YM根着PL走
多谢 感觉这月没戏了 十一好好休息 迎接下一轮挑战
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-30 19:53
站着喂甜枣儿 发表于 2013-9-30 07:49
<br/>谢谢你,可是好多人都是排卵10天就查到了。我这个体温是不是有点低?
<br/><br/>绝大多数人都是12天或者以后才测出来的。
<br/>mm的体温没问题。我见过更低的都顺利怀孕生产了的:)
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-30 19:55 | 来自WAP
大姨媽沒來就有希望!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-30 19:58
只要有排卵,,,YM就跟着排卵 来的, ,,,YM前14天排卵,我上周期晚了10天,是因为排卵推迟10天的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-30 20:05 | 来自WAP
言岩妈 发表于 2013-09-30 19:58
<br/>只要有排卵,,,YM就跟着排卵 来的, ,,,YM前14天排卵,我上周期晚了10天,是因为排卵推迟10天的。
多谢多谢
点击查看全文