要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

28号排卵,来交流下这几天的感觉吧。。。

43709 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
根据大卫试纸和白带有血丝的情况,基本断定28号排卵。秀儿的试纸是29号转弱,但是跟大卫的转弱差了12个小时左右吧,所以就按28号排的算好了。下面说一下这几天的感觉。。。。28号中午安排的功课,28号晚上,应该是刚排完吧,总想上厕所,肚子胀……29号一天小腹右侧(应该是输卵管的位置)说不上疼也说不上酸,就好像被扯着似的,暗想会不会精子和卵子结合了,乳房一直是觉得胀,左侧的较为明显,站起来会觉得有点坠……到晚上睡觉和今早起来还是这种感觉,小腹右侧和乳房都不太舒服~不知道已经怀上和这几天排完卵的姐妹会不会这样,来交流下吧,嘿嘿~~~
点击查看全文
小马琪琪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-30 08:19 | 来自WAP
今天上厕所还会有白带拉丝,我怎么蒙圈了呢。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-30 08:50
啊 不能这么快就有感觉吧    我也是28号排卵的 感觉腰酸
点击查看全文
小马琪琪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-30 09:18 | 来自WAP
卡布奇诺0532 发表于 2013-09-30 08:50
<br/>啊 不能这么快就有感觉吧    我也是28号排卵的 感觉腰酸
小腹右侧的感觉只是躺着和坐着的时候能感觉到,胸部一直觉得胀,哎,已经神经兮兮的了~再等几天看反应,希望我们都好孕啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-30 09:24 | 来自WAP
肚子好难受啊〜涨涨的〜打嗝放p
点击查看全文
小马琪琪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-30 09:50 | 来自WAP
吴檬. 发表于 2013-09-30 09:24
<br/>肚子好难受啊〜涨涨的〜打嗝放p
胀了几天啦?我排卵当天是尿多P多~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-30 09:51 | 来自WAP
小马琪琪 发表于 2013-09-30 09:50
<br/>胀了几天啦?我排卵当天是尿多P多~
29排,三天吧,体温37了
点击查看全文
小马琪琪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-30 09:55 | 来自WAP
吴檬. 发表于 2013-09-30 09:51
<br/>29排,三天吧,体温37了
舌下温度么?我37.1~排卵后体温会升高的,继续测,再等一周,国庆完开奖!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-30 09:58 | 来自WAP
小马琪琪 发表于 2013-09-30 09:55
<br/>舌下温度么?我37.1~排卵后体温会升高的,继续测,再等一周,国庆完开奖!
舌下〜光pl我看到不了37啊〜是不是中奖可能性大啊
点击查看全文
小马琪琪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-30 10:23 | 来自WAP
吴檬. 发表于 2013-09-30 09:58
<br/>舌下〜光pl我看到不了37啊〜是不是中奖可能性大啊
再测几天,说不定就是好消息。。。好孕!
点击查看全文