要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456789跳转
[发泄吐槽]

怀孕4周 想做单亲妈妈 求支持或拍醒

4541682 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主79年 订婚一年多 男友比我小2岁。发现怀孕前,我和他在冷战。很俗的理由--房子。
有一二手房 地段 布局 装修 价格都没得挑,我很喜欢,要买。我已经有1/4了,要他也出点,余下的贷款,月供和去租房差不多,我们能负担。他一开始说好,说他的钱在他娘那,去问问。第二天,回我:我娘说钱有,是用来给我开店的。我勒个去,你要是没钱就直说,我家人支持下,我买了没二话。最多以后做个婚前公证。你家有钱却丅M不出,算什么?开店?在哪里做什么 连个P影没有的事,借口不会找好点?我气死。
当时男友要去外地,怕出门前吵架不顺利,所以我忍了。 哪知等没几天,那个房子被别人买走了,我就微信上把所有的不满全对他发了:包括他爹来我家吹的牛,他娘订婚前说的话..... 娘的,这差距也太大了。我提了分手,很听话没主见也没能力的奶嘴男,我不要!NND,难道以后我要做什么,还得你们全家人批准?!太TM累!
从此他一周没理我。我都回不过神来,这还是那个每天叫我宝贝,拍我入睡的男人吗?整天抱着说爱我,扺不过他娘一句话。我要是下半辈子和这样子的绑一起,不疯掉!
所以根本没和他提大姨妈晚了,ZZY2条杠了,BC看到宝宝了。昨天又一顿打字后,我更心寒了明确和他说从此我们两不相干,他以后无论听到或看到什么,都是我一个人的事,与他毫无瓜葛。
我的BB 4W+3天,最近心情都不好,睡眠质量也糟糕。我会努力调整,会保护好TA,虽然很报歉没能够给TA完整的家,但是我会给TA全部的爱。
目前最大的问题是我的家人。楼主是个任性的,直到去年迫于压力才和这男人订的婚。我家老人上年纪了,身体也不是太健康。真不知得怎样和他们沟通。
能有人支个招么?
(补充,我目前没在国内,没和父母住一起,这里和姐姐住,她一直让我给男友个机会。我心死了,已经把他行李收拾了,等他回来直接拎包滚蛋)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-30 06:48 | 来自WAP
应该给个机会,毕竟以后的路还很长
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-30 06:51 | 来自WAP
如果他什么都听父母的、这样没断奶的男人不能要
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-9-30 07:01
毕竟楼主这么大年纪了~三思
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-30 07:26 | 来自WAP
出于对自家孩子的保护 看到这行字莫名的反感 保护自家的 就非得欺负欺骗别家的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-30 07:29 | 来自WAP
为了孩子不要冲动,好好谈一下,做男人要孝顺是没错,不过自己没主见,事事都听父母的男人的确让人讨厌
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-30 07:31 | 来自WAP
这种男人,怕是以后出现婆媳矛盾什么的,估计只会维护父母了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-30 07:54 | 来自WAP
首先你岁数大了。不能再被这个男人耽误。其次订婚时候男方夸下海口却做不出实质事情。那更没有必要嫁过去。第三,你三十左右,这孩子别要了吧,单亲妈妈不好当。三十左右更要抓紧时间找一个好男人。生了孩子等同于一次离异没啥区别,当有了宝宝再找男人,二婚永远各为各。建议这个男人和孩子都不能要。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-30 08:11 | 来自WAP
我个人觉得不能因为三十多岁又有孩子而将就!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-30 08:28
我想知道,要他们家出钱,房产证是写谁的名字,还是两个人都写?如果写2个人的名字,你男友家应该不会反对的吧。。
点击查看全文