要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[说梦祈福]

宝贝一定要健康平安来到妈妈身边哦!祈祷!

50037 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天38+2了,这两天吓得不轻,昨晚又是一夜没睡到天亮,很担心很担心宝贝。
<br/>昨天白天胎监两次都没过关,本身又有icp(胆汁淤积症)、由于上次打了十多天的针、验血值很正常,昨天的验血报告又没出,医生不肯让住院(因为没床位),说是要等今天下午三点的报告出来,再看情况。等下又要去做胎监了,很想马上就剖掉,两家医院都说38周后icp高的特容易出事,宫缩时候最容易缺氧。可是报告不出来或者出来正常又不会给我剖,我真的觉得好无奈,忍不住哭了,昨晚上还肚子疼,想拉屎拉不出的那种,肚子硬硬的。
<br/>其实宝宝一直都很争气,我有多囊卵巢综合症,本身很难怀上孩子、而且我有好几年病史,一直反反复复的。可是这个宝宝是我停药后半年自己来的,当时都不敢相信,高兴的哭了。28周开始宝宝头就转下来了,一直胎位很正,做过那么多次b超一直都没有绕颈过,这次产捡b超双顶径才90,也已经半入盆,宝宝很努力,在为出来做足了准备,可是我这个妈妈不争气,我不想冒风险,想提前让他/她出来,昨晚想了很多,我好怕宝宝出事,宝宝这两天胎动又变少了,我就更担心了。
<br/>希望今天可以顺利住院,希望宝贝顺利健康的来到我身边,只要宝贝健康平安,我怎样都可以。
<br/>宝贝,全家人都在等着你呢,你外婆比谁都紧张,最后关头了,你一定要更争气一点,好吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-30 06:46 | 来自WAP
宝宝一定好好的!加油!
点击查看全文
至爱杨宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-30 06:50 | 来自WAP
 猫猫1888 发表于 2013-9-30 06:46
<br/>宝宝一定好好的!加油!
<br/><br/>恩,谢谢,我也相信宝贝的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-30 06:52 | 来自WAP
一家医院不让住,换别家呀!宝宝最重要,38周都已经足月了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-30 06:56 | 来自WAP
加油,祝福宝妈顺利!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-30 07:13 | 来自WAP
宝宝一定会健健康康的,宝妈加油。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-30 07:16 | 来自WAP
宝宝一定会健康平安地到来的,宝妈加油!不过也千万大意不得哦……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-30 11:04
祝福楼主,BB一定会平安的,也同诚心祈求菩萨保佑我的BB平平安安顺顺利利出生wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文