要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

【求助】12周早唐做出来TPOAb(CLIA)指标高是什么问题

139147 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周(12W+)抽的血,今天网上查到了报告
TPOAb参考值是0--5.61,我的是276.11,怎么高那么多

复诊预约在5月28日,又太晚了
网上查了半天,说法不一,之前甲状腺没有任何问题

只能到论坛上问问姐妹们,这个到底意味着什么?对宝宝会有影响吗?
em25em25em25
点击查看全文
kuikuiaikuikui (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-6 20:57
很急啊,跪求
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-30 13:30
亲爱的我和你一样抽血二次 第一次是43这样 第二次38 医生让我去看下内科 好像有很多人都有这样的问题 我之前也是没有问题的 我打算周五去内科看看如果有什么消息我在告诉你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-30 13:31
我是复查的时候医生又让我抽血的
<br/>所偏高了在去内科查 有的人说反应大的话好像都偏高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-30 13:47
是甲状腺问题,抗体过高可能是桥本式甲状腺炎,请尽快去挂内分泌专科确诊。如果你在上海的话,瑞金的内分泌科是最好的,北京的话协和是最好的。要尽快,甲状腺有问题的话对孩子还是会有影响的,尽快干预就影响越小。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-18 21:22
我也是阿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 20:10
em71em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 14:00
mm后来查了吗?有问题吗?我也是12周早唐厌学出来这个指标高,跟mm的差不多呢,也很急,不知道怎么回事。mm要是清楚了话请求指点啊,非常感谢!em25
点击查看全文