要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕3个月,刚才坐车掉到坑里,出血了

1175021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕3个月,期间一直都隐隐肚子痛,可是没流血,做b超的时候医生都说很好,可今天老公载着我,车掉到一个大坑上,当时很大力的碰撞,回到家,肚子一直感觉不舒服,上厕所的时候纸嚓有一点点血,立刻躺床上不敢动了,就那么一次,到现在也没发现有血,这要紧吗?老公说明天去检查一下,可是又是要坐车,我都害怕坐车了,要是没继续流血的话,估计没什么吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-30 05:17
先躺着别折腾,你这出血也不是激素问题,外力碰撞造成着床不稳出血了,先躺着别走动了
点击查看全文
x_anna_x (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-30 05:35 | 来自WAP
blackice2000 发表于 2013-09-30 05:17
<br/>先躺着别折腾,你这出血也不是激素问题,外力碰撞造成着床不稳出血了,先躺着别走动了
好的谢谢啊,我也觉得躺着应该没什么问题的,至少现在肚子也没有不舒服,也没出血了。有你这么说我放心点了,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-30 08:45 | 来自WAP
最好去医院'可能需要保胎'而且什么地方啊'坐车还能掉坑里'
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-30 09:30 | 来自WAP
尛闹腾ル 发表于 2013-09-30 08:45
<br/>最好去医院'可能需要保胎'而且什么地方啊'坐车还能掉坑里'
不是吧?这么严重,可是我在国外,这里没有保胎一说啊,晕死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-30 10:17
我同意二楼的说法 你先卧床静静的修养一下 不要持续颠簸了 观察出血情况 情况不见好再去医院 不再出血就静养两天再去医院确定
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-30 10:22 | 来自WAP
孔太太 发表于 2013-09-30 10:17
<br/>我同意二楼的说法 你先卧床静静的修养一下 不要持续颠簸了 观察出血情况 情况不见好再去医院 不再出血就静养两天再去医院确定
嗯好的,谢谢,我现在是没有再出血过了,可是肚子偶尔有点隐隐痛,我都一直卧床,希望没事吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-30 10:33
宝妈别担心,卧床休息吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-30 10:49 | 来自WAP
躺一天,明天去医院,谨防胎盘早剥。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-30 10:54
三个月很危险啊,不过如果后期没有继续出血,应该问题不大。我三个月内爱爱的时候还出血了呢,可是那天停电了,我拿手电筒都不确定那是不是血,后来就没再管。实际上那就是出血了。
点击查看全文