要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[淘宝商讯]

瑶妈母婴用品海淘代购,英国奶粉直邮代购+美淘母婴用品现货,麦肯奇吸盘碗,船碗,费雪海马,膳魔师,童年时光,加州宝宝,AVEENO,小蜜蜂,优色林,欢迎宝妈们来选购

70228 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
瑶妈为了瑶开始下海海淘,跟着做起了海淘代购,上百种海淘母婴用品,期待宝妈们来选购
店名:瑶宝贝的成长屋
旺旺:kelly120522
Q号、微信:348970358,
一个不小心现在也做到马上就2个钻了,其实老早就可以两个钻的,只是有两个订单共有30条评价,一直没给我好评,我就一直没法上2钻了em57

前段时间,为了给瑶换奶粉,几经波折终于联系上了一个在英国留学的姐妹,这回瑶的口粮可以有保证了,顺便跟姐妹联系做起了英国奶粉代购,现在因为才开始只有直邮,话说才刚开始,就已经有第一单了,是附近的姐妹们来捧的场,直邮英国爱他美1箱(图片我给放手机了,晚一点用手机上传在楼下,欢迎宝妈们来看看)

先上两张姐妹发回来的英国超市的奶粉架

照片 37562.jpg 照片 37586.jpg 照片 37585.jpg

接下来就该换瑶妈家的各种美淘母婴用品现货上场啦(东西太多了,如果想要咨询的妈妈请直接旺我、微我、Q我吧em32
硅胶围嘴 童年时光 麦肯奇 洗护

点击查看全文
汏尒姐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-30 11:38 | 来自WAP
第一单英国直邮的1箱爱他美1段,上个星期四刚发货的,箱子里面有附带小票。<br/><br/><br/>
点击查看全文
汏尒姐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-30 11:39 | 来自WAP
吸管杯现货<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-30 19:46
给个链接啊
点击查看全文
汏尒姐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-1 07:07 | 来自WAP
布朗博士、bornfree、可么多么奶瓶<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-2 21:52
布朗博士、bornfree、可么多么奶瓶,120-160ml左右的玻璃和塑料的奶瓶分别是多少钱呀?
点击查看全文
汏尒姐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-2 21:58 | 来自WAP
at00 发表于 2013-10-02 21:52
<br/>布朗博士、bornfree、可么多么奶瓶,120-160ml左右的玻璃和塑料的奶瓶分别是多少钱呀?
布朗博士现货120ml的,只有塑料的55一个。bornfree160ml玻璃、塑料pes68一个。可么多么是硅胶的,118一个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-2 22:06
汏尒姐 发表于 2013-10-2 21:58
<br/>布朗博士现货120ml的,只有塑料的55一个。bornfree160ml玻璃、塑料pes68一个。可么多么是硅胶的,118一个 ...
<br/><br/>布朗博士现货120ml的,只有塑料的55一个。bornfree160ml玻璃、塑料pes68一个
<br/>
<br/>是不是宽口径的呀?
点击查看全文
汏尒姐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-4 04:35 | 来自WAP
at00 发表于 2013-10-02 22:06
<br/><br/><br/>布朗博士现货120ml的,只有塑料的55一个。bornfree160ml玻璃、塑料pes68一个
<br/>
<br/>是不是宽口径的呀?
布朗博士现货是标准口,bornfree是宽口的
点击查看全文