要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

怀孕事情多

41914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前看同学同事怀孕  想着怀孕么  就是受孕  然后就等宝宝长大 然后生孩子的时候很痛 然后养孩子很辛苦

这就是我对整个过程的深刻理解。

自己怀孕了  才知道受孕的时候   体温的变化  排卵试纸的变化 以及早孕试纸的2杠

怀上了以后   知道宫外孕  葡萄胎的存在  做梦都梦见  突然肚子疼  出血   害怕宫外孕  42天见红  去看孕囊在子宫内   稍微放心

却知道了胎心    又担心胎心有没有  51天有胎心  却还有暗区  担心宝宝会不会有问题    

知道了孕吐  知道了胀气 呕吐的感觉   尝到了刷牙都狂吐的滋味    吃到了胆汁的苦味   吃了孕酮药 打了孕酮针

促甲状腺激素偏高   医生说对孩子发育有影响   赶紧吃优甲乐   2个星期抽一次血

建卡前知道了NT  糖筛  看见群里好多高危做无创

看别人有胎停    看论坛有染色体异常   有心脏不好   各种各种

怀孕了才知道 要个孩子真心不容易  要个健康聪明的孩子更不容易   

今天建卡 感触颇深    为我的小点心祈祷   希望我的小点心在我的肚子里能很舒服的成长

妈妈会努力给你要的一切  你一定跟妈妈一起安好  和妈妈一起加油

小点心一定会是最棒的  妈妈爱你  晚安 宝贝

点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-2 11:55
em35支持一个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-6 08:35
跟楼主一样的感觉啊,当妈着实不易!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-6 08:35
“促甲状腺激素偏高”,我也在吃优甲乐呢,吃了一个月多了,这几天准备去复查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-7 08:46 | 来自WAP
跟宝妈一样有各种担心,愿所有孕妈都顺利,宝宝健康!!
点击查看全文