要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[建卡]

12周建卡事件

1326410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月5号最后一次月经    9月29去 建卡  按时间算是12W+2D

因为有先兆流产 所以在三个月前已经照过2次B超了  知道宝宝偏小4 5天  本来想国庆过完再建卡

但是看到论坛上好多宝妈都是11周多就去建卡了  还做了NT 然后看见宝宝怎么样  羊水多少  我也很想看看 因为从我保胎后 我就没再照过B超  不知道孕囊旁边那些暗区还在吗   因为孕吐很严重  出门都有点困难  所以医院就一直拖着   今天终于下定决心去医院好好检查个彻底。

建卡的时候 医生说需要先照个B超  确定下才能给我建卡   在B超室外面 我一直摸着肚子 对小点心说一定要好好的在妈妈肚子里摇啊摇  等会一定要健康 欢腾的游着      后来B超  宝宝的暗区完全没有了  第二次听见宝宝噗通噗通的心跳  那么快 那么响  我觉得那是多么美妙的音乐啊    我是妈妈啊 小点心  你听见了吗   我是多么的爱你  你一直要好好的  我看见了你的头 你的身子 你那么那么的小 妈妈一定好好保护你   医生说宝宝偏小4天左右 还算好

我拿着B超单  很高兴的给医生让我建卡   结果 建卡的结果  是我那个小卡片上盖着 鲜红的2个字   高危em81

我跟老公是今年6月开始备孕的,当时备孕前  我的妇科病什么的都查了一遍。有宫颈糜烂,TCT跟人头瘤什么的都做了是阴性的。医生说宫颈糜烂等生完孩子再治疗,如果可以怀上的话。可以先准备怀孕了。

6月排卵期没中    想着7月刚好去检查下   优生优育免费检查的    7月的时候没想自己能中

7月29号检查  知道自己甲减   TSH 7.9   因为完全没症状  而且身边生过的都没有人跟我说这个一定要孕前检查  一定要合格才能受孕。

当我复查的时候  验出自己已经怀孕一个月了。急急忙忙开始吃药  ,现在三个月了,小点心在我的肚子里扎根三个月了。医生说你甲减啊  当时看医生有没有允许你可以怀孕了吗   甲减的话 小孩子高危的啊   你要这个孩子吗  你的孩子有可能智力影响。

医生还说 你三个月TSH 降到合格,宝宝也已经受影响,你确定要孩子吗?

我懵了  我哭着说医生 我真的很想要这个孩子啊  我不想要这么就放弃啊   医生安慰了几句 也许我家孩子本来是上重点的  现在只能上普通都危险   我老公说普通就普通  没事没事 

小点心  妈妈吐了2个月 才熬到你现在小小的模样  妈妈多么珍惜你啊   妈妈吃不好 睡不好都没关系 只要你健康的  不要离开妈妈  你要尽量的拿走妈妈的甲状腺  你要多发展  要尽量聪明啊  妈妈多么爱你啊,请你一定要感觉到妈妈的力量啊

后来医生量什么骨盆   说我小腹前面到后面背部的厚度太小了  

然后呢 称体重  40kg卡边边    医生说我体重也是高危了。因为我孕吐实在太严重 吃什么吐什么  本来怀孕前还43kg的

然后测骨密度   检测是正常   不过医生说已经在边缘了    我的检测什么都是边缘em17

测血常规   贫血

唯一庆幸 其他都正常。我们这里好像没有做NT还有早期糖筛的

等待11月1号的下一次产检糖筛   小点心  妈妈爱你    你要健康聪明  多吸点妈妈的甲状腺  多吃点妈妈的养分   妈妈只希望你好

妈妈什么都没关系。现在妈妈还吐的厉害   等妈妈能吃了  妈妈要天天吃鱼 吃虾吃肉  多喝点 孕妇奶粉  多吃点维生素  妈妈要让你很聪明很聪明   小点心 你一定要跟妈妈一起加油啊em11

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-29 22:36 | 来自WAP
祝福mm加油,宝宝一定会很棒。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-30 07:26 | 来自WAP
为宝宝加油!一定要健康成长!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-30 07:47 | 来自WAP
加油,我们每一个妈妈都是伟大的!!!每一个宝宝都是坚强的!!!!!很多人都在呼唤你,所以宝宝你要勇敢!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-30 08:44 | 来自WAP
我7月1号末次月经,9月16号做了个b超只有9周多,医生说很好,只是我经期不准,排卵晚,8月6号才测出好孕,所以医生也没叫我建卡什么的,直接叫我10月16在在去做检查,唉…都不知道我这啥情况。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-20 17:34 | 来自疯狂造人
加油!祝福你!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-27 13:07 | 来自疯狂造人
祝宝宝健康
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-27 16:46 | 来自疯狂造人
我能弱弱的问句NT是什么
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-1 22:45 | 来自疯狂造人
加油宝妈,一定会健康足月的产下宝宝的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-8 09:58 | 来自疯狂造人
祝福你,加油
点击查看全文