要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

急急急 我不能有意外啊 恳请大家献计

926717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天16周啦 一个多月前我白带就有绿色分泌物,前面几天没有异味但后来就有异味了,但是一直不痒。去过很多家医院和妇保告诉医生我的白带情况,但医生都不予作出相应治理。有医生说只要不痒的难受就不要用药了,有医生说现在孩子还小等大一些再说,有的医生说多喝水就好了,他们都没有给我用药或者有好的对策,我附上白带检查数据,真的不明白这个为何医生都不予理会,但我真的担心会上行感染啊,我不能有意外的,恳请大家献计。
点击查看全文

八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 21:15 | 来自WAP
你的意思是你看的所有的医生都没医术医德?明知你可能有危险 还置之不理?这不符合日常经验吧 其实网友大部分都不懂。。。非得给你开药你才安心呀?你这么恐惧 就一直看不同的医生 直到有人给你开药为止。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-29 21:35 | 来自WAP
没事的,你多洗洗注意清洁就行。我这两天也不太好,用药也没怎么好。还不如多洗洗呢
点击查看全文
哇哈哈果奶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-29 22:04
kongjia 发表于 2013-9-29 21:35
<br/>没事的,你多洗洗注意清洁就行。我这两天也不太好,用药也没怎么好。还不如多洗洗呢 ...
<br/><br/>今天听说一个准妈妈 羊水破了 被吓坏了 生怕感染到羊水 我白带绿色都一两个月了 颜色很绿 所以担心啊 但医生一直觉得无所谓啊 我也不知道真的无所谓还是假的无所谓 因为我之前出了好几次意外 我不能失去这次机会的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-29 22:08 | 来自WAP
如果严重到必须用药大夫会给你用的,可能怕现在宝太小,用药对他有伤害吧,你还是勤洗勤换多喝水,应该没啥大事的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-29 22:30 | 来自WAP
我32周医生压根就没让我检查这个
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-29 22:49 | 来自WAP
即使用药了,也有很大几率复发的。不痒就谢天谢地了。确诊是哪种阴道炎没有?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-30 00:00 | 来自WAP
我从排卵后两天开始白带就黄绿色,怕怀孕一直不敢用药,前几天确认怀孕了,医生说不用管,可以用艾叶洗。艾叶对我效果不大,以前用过。这次我就看网上说用铁盆(不能用塑胶的)装开水放凉了洗pp,内裤毛巾每天用开水烫,我到今天洗了12天左右,白带不绿了,内裤还有一点点黄。以前偶尔痒下,现在不痒了,我每天早晚各洗一次,严重的时候一天换两条内裤,每天喝一到两杯酸奶。你可以试下
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-30 00:28
哇哈哈果奶 发表于 2013-9-29 22:04
<br/>今天听说一个准妈妈 羊水破了 被吓坏了 生怕感染到羊水 我白带绿色都一两个月了 颜色很绿 所以担心啊 但 ...
<br/><br/>别人出意外不代表你也出同样的意外呀?如果实在不放心就买些羊水试纸测测。着急也没有用啊!
点击查看全文
哇哈哈果奶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-30 17:37
小小未妈妈 发表于 2013-9-29 22:49
<br/>即使用药了,也有很大几率复发的。不痒就谢天谢地了。确诊是哪种阴道炎没有? ...
<br/><br/>我检查单子附上了 医生就是说有炎症 具体没说什么炎症 今天又去医院 医生让我洗洗就行啦
点击查看全文