要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

我的奇葩排卵过程,月经第33天plsz才强阳!

46875 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我未次月经,上个月的25号,31号才结束,我周期比较长,37~40天左右,9月11号,才去测卵泡,没优势右卵巢还多囊,医生说应该排了,回来有用PLSZ测,阳了,以为二次排卵,然后15号又去医院了,情况一样,但是右卵巢上次监测最大一个只有8,这次竟然11了,我留了个心眼!
到25日,月经的第31天,竟然白带拉丝,和群里的姐妹说,都说我是AA多了,怎么可能排卵那么多次,我也觉得是,然后也没理也没测PLSZ,26号早上起床尿尿,一大摊水状。果冻一样的白带,还可以拉丝,就去测PLSZ了,强阳,放到群里,都让我去测ZZY,我也觉得是怀孕了,测了ZZY,失望了
下午去医院监测,妈呀,多囊的右卵巢,那个上次11的卵泡长大了,24x14,医生让我后天再去,当晚和老公吵架了,第二天晚上才AA了!昨晚也A了,现在就等开奖了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-29 20:42 | 来自WAP
天啊!哈哈你有怀双胞胎的机会噢,哈哈!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-29 20:47 | 来自WAP
我昨天BC优势卵泡2.27*1.9,也吵架了,男人真讨厌
点击查看全文
嗯天天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-29 20:49 | 来自WAP
阳光美明 发表于 2013-09-29 20:42
<br/>天啊!哈哈你有怀双胞胎的机会噢,哈哈!
不可能,因为我有用体温,去监测,医生说排了,体温测了几天还是低温,我就以为我没排卵了,没想到有那么奇葩的事!
点击查看全文
嗯天天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-29 20:51 | 来自WAP
西西求子 发表于 2013-09-29 20:47
<br/>我昨天BC优势卵泡2.27*1.9,也吵架了,男人真讨厌
你的已经很大了,姐妹说我的那个大小,是因为要排了,张力不够,才会成椭圆的,你医生有没让你打促排针,像我的那么大,随时会黄素化!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-30 00:15 | 来自WAP
嗯天天 发表于 2013-09-29 20:51
<br/>你的已经很大了,姐妹说我的那个大小,是因为要排了,张力不够,才会成椭圆的,你医生有没让你打促排针,像我的那么大,随时会黄素化!
打针了,10000单位hcg,我BC说壁薄,张力好,回声均匀,明天去BC看看是否排卵掉了。今天打针之后是否应该同房?
点击查看全文