要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

输卵管一侧堵塞,一侧通而不畅

1145812 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们, 我做了输卵管检查,结果一侧近端堵塞,一侧通而不畅,医生说近端堵塞很麻烦,就算做腹腔镜也不一定能疏通,还有通而不畅的那一侧显影很细,说容易宫外孕,让我直接做试管婴儿。我该怎么办呢?我从未怀孕也没有盆腔炎,只有宫颈糜烂,怎么这么严重啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-29 20:47 | 来自WAP
播种网上怎么这么多从未怀过输卵管却有问题的姐妹,楼主是在正规医院检查的吗?
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-30 08:15 | 来自WAP
我的是一侧一点都不显影,一侧伞端堵塞,近端堵塞比远端好点,做介入吧,试试,还不贵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-1 09:31 | 来自WAP
期待你宝 发表于 2013-9-30 08:15
<br/>我的是一侧一点都不显影,一侧伞端堵塞,近端堵塞比远端好点,做介入吧,试试,还不贵 ...
<br/><br/>我也是一侧一点都不显影呢,那个就是间质部堵塞也就是近端堵塞。我们这边的医院只有腹腔镜,但腹腔镜针对的是伞部堵塞,我准备去成都华西看下医生怎么说。亲,你做了介入吗?是不是就是导丝啊?多少烧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-1 09:32 | 来自WAP
mxcz2013 发表于 2013-9-29 20:47
<br/>播种网上怎么这么多从未怀过输卵管却有问题的姐妹,楼主是在正规医院检查的吗?
<br/> ...
<br/><br/>我是在现代妇产医院检查的,是私立医院。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-1 22:55 | 来自WAP
寳钡ル微笑 发表于 2013-10-01 09:32
<br/><br/><br/>我是在现代妇产医院检查的,是私立医院。
我不敢做,我们这三甲的医院都没有导丝,我还有抗精子抗体,这个月月经去通水,如果通水还算通畅,下个月就人授试试,不行,明年就去做试管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-2 16:39 | 来自WAP
期待你宝 发表于 2013-10-1 22:55
<br/>我不敢做,我们这三甲的医院都没有导丝,我还有抗精子抗体,这个月月经去通水,如果通水还算通畅,下个月就 ...
<br/><br/>噢,我也有抗精子抗体呢,我的是119标准是75。哎,怎么都是相同的经历呀,但我感觉抗体不是关键因素,输卵管才是!我在网上查了大量资料,我觉得针对近端堵塞做介入很可行,我不害怕,去大医院做,通了的话完全有自然怀孕的可能,不行再做试管。通水好像都没什么用了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-2 18:16 | 来自WAP
我怕做腹腔镜,半年不怀孕,还的做试管,好像近端堵,做介入有效果,还便宜,几千块钱吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-3 22:19 | 来自WAP
期待你宝 发表于 2013-10-2 18:16
<br/>我怕做腹腔镜,半年不怀孕,还的做试管,好像近端堵,做介入有效果,还便宜,几千块钱吧 ...
<br/><br/>哦,你也有一侧是近端堵塞,也可以做介入啊,亲。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-3 22:57 | 来自WAP
我是一侧一点都不显影,一侧远端堵,其实我挺想试管的,
点击查看全文