要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

有翻倍,但是孕酮降了,求助

767212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的姐妹们,帮我看一下是不是要补孕酮了,谢谢。

8月22日末次月经
9月8日排卵
9月19日一次抽血,孕酮28.6ug/L,HCG 78.46 IU
9月29日第二次抽血,孕酮降到21.53 ug/L,HCG:12323 IU
孕酮下降了7点多,医生说没事,但是我觉得还是不妥,还是让医生开了补孕酮的,医生只给开了一盒黄体酮胶丸,有没有姐妹情况也是和我一样的,孕酮下降要补把。孕盲,啥都不懂,求各位懂的姐妹赐教,谢谢
点击查看全文
qzone_707710 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 20:08
不要沉啊,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-29 21:00
补孕酮吧,后期胎盘交接孕酮大于40才安全。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 21:07
jiujiubaobao 发表于 2013-9-29 21:00
<br/>补孕酮吧,后期胎盘交接孕酮大于40才安全。
<br/><br/>用什么补?吃黄体酮胶丸吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-30 07:40 | 来自WAP
我孕酮从26降到23,开的黄体酮,正在吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-30 11:54
qzone_707710 发表于 2013-9-29 21:07
<br/>用什么补?吃黄体酮胶丸吗
<br/><br/>吃药打针都行,建议前期吃药,如果到6周以后还不上40就打针。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-30 14:00 | 来自WAP
我吃的地屈孕酮片,都说副作用小,不过验血验不出,所以不知道效果到底怎么样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-30 17:25 | 来自WAP
楼主我们俩末次和排卵期都差不多,我第一次查孕酮20.86,今天查了孕酮13.66,降了7点多,现在很担心
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-30 17:51
ma宝1 发表于 2013-9-30 17:25
<br/>楼主我们俩末次和排卵期都差不多,我第一次查孕酮20.86,今天查了孕酮13.66,降了7点多,现在很担心 ...
<br/><br/>那我们是差不多的,都降了那么多,明天我再去抽血看看。如果再降我就必须吃药了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-30 17:51
无忧百亿 发表于 2013-9-30 14:00
<br/>我吃的地屈孕酮片,都说副作用小,不过验血验不出,所以不知道效果到底怎么样 ...
<br/><br/>验血验不出来?
点击查看全文