要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[其他]

宝宝流鼻涕一周了,就是流鼻涕,其他什么症状都没有,有没有什么好办法?·

41954 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题~~宝宝七个月

宝宝从22号开始被传染感冒了,然后就开始流鼻涕,吃了小儿氨酚那敏三天,没什么效果。就是流鼻涕。

是清鼻涕,其他的像什么咳嗽发烧都没有,精神也好,胃口也好,可是就是流鼻涕。。。今天都第七天了,也不见好转。

生姜包脚底,晒太阳,萝卜水,葱白姜水都试过了,都没用,什么用都没有,还是流。。。一直都是清水鼻涕。。。

我都要急死了。。。请问有没有有经验的宝妈?告诉我一下现在该怎么办?或者吃什么药?有没有什么好办法可以止住鼻涕呀?

拜托大家了,知道请告诉我一下,谢谢!

点击查看全文
taolefei72 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-29 18:25
有人吗?知道的请帮帮忙
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-1 11:54
感冒就是好的比较慢,多给喝点水,淡定点就好了
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-5 03:40 | 来自WAP
亲~可能是鼻炎~挂个鼻科看下~喷点药就好了~我家宝宝就是这样的~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-8 09:45
可能是鼻炎哦,亲 你家宝宝太小了,不然可以用盐水洗鼻的方法治疗了,以前我家孩子鼻子不舒服,我就在网上买个乐仪洗鼻器,每天用盐水帮她洗鼻子的,洗过后好多了,像你的宝宝太小,可让他多喝水,然后注意保暖,然后帮他做做鼻部按摩,可向其鼻孔内滴点大蒜汁(这个是我在网上看到的),希望你家宝宝早日康复哦!
点击查看全文