要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

hcg没有翻倍,怎么办

138739 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕41天,妇产医院抽血:

hcg: 3678.20 mIU/ml

孕酮:19.35 ng/ml

雌激素:365.51 pg/ml

医生说孕酮低,让吃黄体酮每天4粒,一周后复查

孕43天,不想跑了就在家附近社区医院抽血:

b-hcg: 5806.09 mIU/ml

孕酮:76.87

医生说孕酮可以,问hcg不翻倍的问题她说不是每个人都翻倍的,让我过几天B超排除宫外,没有开药

第一家是hcg, 第二家是b-hcg,不知道这两个是不是一回事,看单位是一样的

两次结果hcg没有翻倍,吃了黄体酮孕酮倒是升了

看姐妹们的帖子说hcg没翻倍说明胚胎不好,这种情况该怎么办啊?

hcg不翻倍需要去医院打hcg针吗?我现在孕45天做B超有意义吗?本来打算50天后再去做B超的

这几天偶尔会吐,小腹下午会痛但能忍受,请姐妹们帮忙看看我这种情况该怎么办?

是赶紧去医院做B超?还是再等几天到50天后复查?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 17:38

回帖奖励 +1

一般都会在同一家医院做的,如果你担心的话,也可以做BC看看,如果你周期正常的话,45天起码有卵黄囊了
点击查看全文
17happy8 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 17:56 | 来自WAP
乖大囡求女宝 发表于 2013-09-29 17:38
<br/>一般都会在同一家医院做的,如果你担心的话,也可以做BC看看,如果你周期正常的话,45天起码有卵黄囊了
谢谢亲的回复<br/>本来是想在同家医院做的,第一家医院的号实在太难挂<br/><br/>hcg不翻倍是不是宫外的几率也比较大啊?好害怕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 18:02
17happy8 发表于 2013-9-29 17:56
<br/>谢谢亲的回复
<br/>本来是想在同家医院做的,第一家医院的号实在太难挂
<br/>
<br/><br/>其实宫外孕的概率很低的啦,你别自己吓自己,你孕酮还是蛮好的。
<br/>
<br/>实在担心就做个BC吧
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 18:15 | 来自WAP
乖大囡求女宝 发表于 2013-09-29 18:02
<br/><br/><br/>其实宫外孕的概率很低的啦,你别自己吓自己,你孕酮还是蛮好的。
<br/>
<br/>实在担心就做个BC吧
<br/>
恩,那还是去做B超看看吧,希望我的宝宝好好的!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-30 09:58
你这孕酮不是一个单位,第二个值除以3.18才是第一个值的单位。另外的确不是每个人隔天都翻倍,隔天增长超过66%一般都不会宫外
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-30 10:11 | 来自WAP
豆包猴 发表于 2013-09-30 09:58
<br/>你这孕酮不是一个单位,第二个值除以3.18才是第一个值的单位。另外的确不是每个人隔天都翻倍,隔天增长超过66%一般都不会宫外
谢谢亲的回复,我这增加的不到58%,打算这两天去医院B超看看,医院号难挂,我特别不愿去医院,唉!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-30 14:20
17happy8 发表于 2013-9-30 10:11
<br/>谢谢亲的回复,我这增加的不到58%,打算这两天去医院B超看看,医院号难挂,我特别不愿去医院,唉! ...
<br/><br/>别灰心,任何事情都有例外,还有人最高峰值只有几万,生的孩子也很好,还有好几十万的孩子有问题呢。我也知道很多人不是每次都翻倍,但没有问题生出孩子的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-30 18:31 | 来自WAP
豆包猴 发表于 2013-09-30 14:20
<br/><br/><br/>别灰心,任何事情都有例外,还有人最高峰值只有几万,生的孩子也很好,还有好几十万的孩子有问题呢。我也知道很多人不是每次都翻倍,但没有问题生出孩子的
谢谢亲爱的!<br/>不胡思乱想了,相信宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-1 13:52
17happy8 发表于 2013-9-29 18:15
<br/>恩,那还是去做B超看看吧,希望我的宝宝好好的!
<br/><br/>肯定会好好的~~你放心吧!你心情好宝宝才能健康成长啊!
点击查看全文