要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

亲们,刚肚子疼,上厕所看到一坨白带,但有点灰,而且还有两个红点,应该是血吧!这是什么情况啊?

77259 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
急着求解啊?现在肚子还是不舒服,刚还抽疼!19、20号排卵,胸部有点胀,会不会是传说中的着床?但是昨天排卵试纸还是很淡很淡的颜色?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-29 17:20 | 来自WAP
20号排卵 我刚才去厕所的时候透明白带上面有粉色血丝 我觉得像是大姨妈先兆
点击查看全文
graperainbow (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-29 17:29
zifengfy 发表于 2013-9-29 17:20
<br/>20号排卵 我刚才去厕所的时候透明白带上面有粉色血丝 我觉得像是大姨妈先兆 ...
<br/><br/>大姨妈应该还早吧!我一般大姨妈直接来的!你啥时候月经期?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-29 17:35
着床大概是第七条开始,你今天的时间可能还算是着床中,我19号晚上排的,我觉得没戏了,因为今天明显感觉提问降了,虽然没测,上个月就是这样的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-29 18:14
285268200 发表于 2013-9-29 17:35
<br/>着床大概是第七条开始,你今天的时间可能还算是着床中,我19号晚上排的,我觉得没戏了,因为今天明显感觉提 ...
<br/><br/>再等等,也许会有的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 18:30 | 来自WAP
你们真可能着床出血,我没戏了,目前双白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-29 18:36
cx8061 发表于 2013-9-29 18:30
<br/>你们真可能着床出血,我没戏了,目前双白板
<br/><br/>我没敢测,不是说着床6、7天嘛,我都第九天了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-29 19:24 | 来自WAP
graperainbow 发表于 2013-09-29 17:29
<br/><br/><br/>大姨妈应该还早吧!我一般大姨妈直接来的!你啥时候月经期?
九月一号的月经 周期30天 20号早上排卵试纸转弱的 如果按周期算应该一号二号姨妈日 如果按排卵后14天来姨妈的话 那就是四五号 亲 你去你我乱不乱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-29 19:25 | 来自WAP
graperainbow 发表于 2013-09-29 18:36
<br/><br/><br/>我没敢测,不是说着床6、7天嘛,我都第九天了
我排卵试纸粉印 今早的早孕白板 希望是我测的太早了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-29 19:26
我这次也是20号早上转弱,我一般周期会延长,上次34
点击查看全文