要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
[娱乐八卦]

国庆节到了,吐槽一下你去过的最坑爹的旅游景点。。。

4842578 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     国庆节,旅游黄金节!一颗蠢蠢欲动的心又不安分了。。。要去那个传说中光山路就要开两个小时的老公爷爷奶奶家,心情还是很激动的,风光也应该是不错滴,探亲旅游两不误!
      说起旅游景点,这几年的门票可谓疯长,可去哪里还都是人山人海。。
 历数一下那些你去过的旅游景点,说说那些坑爹的,给即将旅游的人一个参考,让我们的血汗钱物有所值哈。。。

点击查看全文
空气中ing (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-9-29 17:16
目前我觉得去的最不值得就是那个传说中世界最大的峡谷----雅鲁藏布江大峡谷,以前课本上出现过的雅鲁藏布江大拐弯。
门票加餐费290元,进去坐大巴一直到河跟前,你看到的只是一条浩浩荡荡的大河奔流而过。。。
所谓的大拐弯、大峡谷都是远景,需要做直升机才能看到全景吧,好坑爹!
据说那里是拍摄世界上最圣洁的山峰---南迦巴瓦峰的最有利地点,可是必须天气好,而很多摄影爱好者等了一个星期都未必看得到她的身影啊,我们哪里有那么好的运气一去就碰到!
01300000169041121760627483178.jpg 2011091511341882237D.jpg
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-9-29 18:11
我觉得最不能去的就是北京了!这个黄金周,去了看脑袋吧。。。。。。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-9-29 18:15
个人觉得三亚最坑爹
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 19:14
自驾游比跟着团要好的多。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 19:25 | 来自WAP
没出去旅过游的飘过……
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-9-29 19:30
长假去那些著名景点都坑爹吧 人山人海…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-29 21:06 | 来自WAP
黄山我还想再去一次。最不想去的就是日本。和老公刚认识的时候去过一次,表示很迷茫。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-29 22:08 | 来自WAP
我感觉桂林这两年景点的价格涨了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-29 22:16 | 来自WAP
鼓浪屿!好无趣啊!海浪沙滩一般没有老船长和仙人掌,到处是烧烤摊既不静谧也不惬意
点击查看全文