要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

我的婚姻生活!

55838 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;在这里,只想记录我的真实生活,有很多话不是可以和朋友说的,在上海打工,虽然有几个朋友,却不是那种推心置腹的!网络成了我最好的听众。<p></p><div>&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;2008年8月之前,26岁的我是一个普通小城市里的一名中专学校老师(没有编制的那种),薪水不高,还有点辛苦,却乐在其中。因为我受父亲的影响,很喜欢教师这个行业,加上特别喜欢和孩子们在一起,所以那时的我是快乐的,无忧无虑的,在17、8岁的学生心目中也勉强算得上是一个值得信任的老师。不过26岁,在我们那个小城市已经算是大龄了,我陆陆续续谈过几场恋爱,也曾经爱的撕心裂肺,可是终归会因为各种原因而分道扬镳,最让我心痛的是,我曾经以为良人的那个他,在我们预备商量结婚的时候,让我发现他是一个GAY,我试图用爱去感化他,可是我失败了,最终我选择转身离开。父母越来越担心我,他们想着各种方法为我介绍对象,我都拒绝了,因为我那时候觉得爱情还是自己找的比较好,那时的我很反感相亲。</div><div>&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;08年8月底,在上海混的不错的姨姐姐给我妈打电话,说有一个不错的男孩子,想介绍给我,说是老家的,知根知底。男孩子的父母性格都不错。男孩子的父母为了他,全家都搬去上海打工,所以要相亲的话,可能要我们去上海。妈妈心动了,爸爸也心动了,他们说,他们不要求我嫁一个有钱人,只希望我嫁一个好人家,能平平凡凡的过一辈子就可以。那几天父母轮番做我的思想工作,说只是去看看,就当去看姐姐,顺便去上海看看。我一直没有答应,我哭过、闹过,因为我觉得要是这个男孩子有一丝诚意,为什么不能回老家和我碰面,一定要一个女孩子千里迢迢的去看他,那时我第一感觉就是这个男孩子没有诚意,所以我一点点都不想去。</div><div>&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;08年,弟弟考上了苏州某大学,9月12日是他报名的日子,父母背着我和姨姐姐商量好,刚好顺便去上海,两方孩子见个面,就这样,我走上了去上海的相亲之路。整整九个小时,我们终于到了姨姐姐在上海租的家,他们一家三口已经到了,一个戴着眼镜的高个子男孩微笑着和我们打招呼,因为对他一开始的印象不好,所以我压根没打算和他深谈,那天晚上包括吃饭、聊天,我都是陪着我的小侄女,晚上他们走了,在旅馆里,妈妈问我对他的印象,我没说话,只是和朋友在发短信,然后睡着了,第二天我们送弟弟去报名,整整忙活了一天,妈妈接到男孩子妈妈的电话,约我们去他们家吃饭。当我们到了他家租的房子后,受到了他父母热情的款待,当时我和他坐在一起,不知道为什么我当时有一个肉圆吃不掉,我莫名的就夹到他的碗里了,等我回神后,我发现他一点反应也没有,直接吃掉了。饭后我们聊了会天,因为我要赶回去上班,所以我们就坐车回县城了,一直到晚上一点多我才到宿舍,而这段路程上,他一直在和我发信息。我们聊了很多无关痛痒的话,却在无形中约定了下次见面的时间。
<br/>        后来我们的关系不瘟不火的发展着,因为距离的遥远,我们像所有的异地恋人那样通过手机、QQ等通讯维持着联系,我每个月有四天的假期,课程调调,可以匀出五天左右,所以这一段恋情中,基本都是我去上海看他以及他父母。26岁的我已经过了幻想的年纪,所以这种淡淡的温情让我很是安定。直到我放寒假了,那时为了解决异地恋的辛苦,我辞职了,打包了行李预备在上海打拼。09年1月31日,在他父母的强烈建议以及我哥哥嫂子等人的全力准备下,我们闪婚了。名义上我们恋爱了五个月,其实真正在一起的时间只有25天不到,但是那时候我们感觉彼此就是对方的另一半,虽然没有礼金也没有房,没有婚纱照,他父母给我们在酒店办了酒席,我父母给了我两万压箱钱,就这样,我变成了已婚人士。婚后,我随他来到上海,刚到家,他父亲给了我一张纸,上面一列列的写着我们结婚他花了多少钱,里面包括他们给我弟弟的500元压岁钱以及买给女方的六样彩礼钱(鱼、猪肚等等)还有鞭炮什么的,下面大大的写着合计人民币两万四千元,他爸爸说让我们还他钱。
<br/>        婚后,我一直都尽职的做着一个媳妇该做的事情,因为不清楚他家人的口味,所以除了烧饭,其他的事基本我都抢着做。不能否认的是,那时我和他真的的幸福的冒泡,虽然后来他爸爸逐渐表现出不喜欢我,我依然像个马大哈一样,和他恩恩爱爱,依旧孝顺着他的父母。一到周末,他就带着我去吃我没吃过的东西,每天早上我都是在他怀里醒来的。直到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-29 21:34 | 来自WAP
继续啊楼主,等着看呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-29 21:53
em34没啦?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-29 21:57 | 来自WAP
看到这里,觉得楼主的感情基础不牢靠啊,,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-29 21:58 | 来自WAP
鸡蛋滚来 发表于 2013-09-29 21:57
<br/>看到这里,觉得楼主的感情基础不牢靠啊,,,
更新了告诉我下 ,趁宝宝睡觉我也眯一会
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-29 22:07
没下文了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-29 22:20 | 来自WAP
坐等下文...
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-29 23:53 | 来自WAP
又是吊胃口的,得了,闪人。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-30 02:00
然后。。如果他愚孝的话你们就悲剧了。。。
<br/>
<br/>恩,等下文~~
点击查看全文