要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

胚芽和孕囊不成比列,说宝宝不太好,神马情况????

1719812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去BC,终于找到胎心和胎芽,也知道了具体怀孕天数。48天。BC结果说胚芽48天,孕囊只有43天,医生说胚芽和孕囊不成比列,宝宝可能不好。拿到B超单子的时候跟老公一起开心死了,之前一直保着。结果出现这么个情况,懂的亲帮忙看看。

先上数据:

9月8号知道怀孕,HCG 1266.9     孕酮   50.69

9月15号复查,    HCG 6016     孕酮  39.19

19号复查,HCG 9692     孕酮 29.68    BC出来见卵黄囊,未见明显胎心胎芽,孕囊10×5×10mm,7月4号末次月经,医生说都两个月了还没有胎心胎芽,让我做好准备流掉。我坚持说我月经周期不准的,结果开了5天的黄体酮注射。

29号,宁波中医院再次复查,HCG 41411    雌二醇518     孕酮 22.73  

D-HCG、P、E2 BC结论 BC内容

医生说我之前的数值翻倍就不好,现在按照我的时间48天,HCG应该要达到90000以上的,我才四万多。数值也不好。而且孕囊偏小,说胚芽48天,孕囊只有43天,胚芽和孕囊不成比列,宝宝可能不好。 实在是不明白啊。出来之后我就哭了。知道有胎心胎芽的时候还松了一口气,结果又被打入海底。不知道有没有遇到过这种情况的亲,麻烦帮忙看看。

医生开了黄体酮胶囊和胚宝胶囊,让吃着看看。这个胚宝胶囊有亲吃过吗,我看着写的是孕妇慎用啊,在网上查查,又说是保胎药可以吃的,又有说不要吃的。担心啊。

点击查看全文
星星卷卷 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-29 17:18
莫有知道情况的么,随便说说也好挖,求正能量wgx伤心
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 17:35

回帖奖励 +1

签名被屏蔽
星星卷卷 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-29 19:05
tangkar725 发表于 2013-9-29 17:35
<br/>奇怪前期翻倍不好。。。不过能见胎心胎芽很不错,注意观察吧。。。
<br/><br/>嗯嗯,谢谢呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-29 21:05
有胎心就好好保胎,过几天看看数值。
点击查看全文
星星卷卷 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-29 22:35
jiujiubaobao 发表于 2013-9-29 21:05
<br/>有胎心就好好保胎,过几天看看数值。
<br/><br/>嗯嗯,谢谢亲呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 23:10
胎心都有了 不要放弃 你的hcg后面涨上来了
点击查看全文
星星卷卷 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-1 12:21
悠扬百合 发表于 2013-9-29 23:10
<br/>胎心都有了 不要放弃 你的hcg后面涨上来了
<br/><br/>谢谢亲,希望HCG涨快点,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 09:07 | 来自WAP
楼主现在情况如何?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 17:52
一定要保胎的!只要有一分的希望!
点击查看全文