要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12345678跳转
[产后恢复]

送福利啦 统计了十多个人的瘦身心得呢

5242470 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生完宝宝也有一段时间了吧,不过最近这段时间还在恢复当中呢!八个月已经瘦了20斤了,不过肚子上的赘肉还是,有点不忍直视,给跪了...  

趁着宝宝睡觉的时候,忙里偷闲,已经收集了十多个人的的瘦身心得呢,每个人都挺详细的。真是长见识了!     

不过有些地方还有点乱,还要整理一下呢。 

虽然累一点,但是呼吁,方便自己,也方便大家!  PQO7R[WI](ZL771MBO}1EVC.jpg

所以大家如果有需要的话~~ 就跟帖给我~~ 愿意跑邮箱的呢。就直接跑邮箱就好了~~,不愿意跑的 就跟帖支持下

不过还需要一些时间来彻底统计和方便大家阅读呢-.-所以 大家给我留了邮箱以后 我做好就会发给大家奥

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-30 11:31
孕期长胖不少,好资料给我一份吧,qq邮箱240917610,谢谢宝妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-30 18:38
希望宝妈楼主也给我发一份,qq邮箱 35478741  ,谢谢啦~em59
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-30 23:33
宝妈给来一份[email]1046897354qq邮
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-1 04:59 | 来自WAP
328914641,qq邮箱,谢谢!孕期胖的太多了<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-1 10:14 | 来自WAP
感谢宝妈分享,请给我一份,21373735qq邮箱
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-2 11:17
宝妈我也要,251077353,qq邮箱,谢谢拉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-2 17:18 | 来自WAP
谢谢给我来一份,QQ邮箱5545349
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-7 09:50
我也要784114471
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-7 22:12 | 来自WAP
麻烦宝妈也给我一分吧 466814069@qq.com
点击查看全文