要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

输卵管问题

997612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
专家你好 能帮我解答一下吗 我之前做输卵管碘油造影是左边迂曲但是通的右边伞上举,后做过通液,去年5月怀孕20天因感冒自然流产 去年10月因50天胎停做的引产刮宫 今年准备备孕 8月份促排卵治疗检测卵泡后指导怀孕未成功 问下去年引产对我的输卵管有影响吗 可以造成我的左侧通畅的输卵管粘连吗 需不需要再做碘油造影检查 谢谢

点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-9-29 20:00
个人决定大月份引产一般很少会影响输卵管,你可以直接先备孕,希望你好孕
点击查看全文
guanyuenao (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-30 10:15
雅晴宝宝 发表于 2013-9-29 20:00
<br/>个人决定大月份引产一般很少会影响输卵管,你可以直接先备孕,希望你好孕 ...
<br/><br/>谢谢了 16号排卵 正在等待中 明早揭晓答案
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-9-30 21:46
您好,这个应该没影响的,不要想那么多,直接备孕就是
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-9-30 21:46
暂时不要做输卵管造影,直接先备孕
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-9-30 22:02
guanyuenao 发表于 2013-9-30 10:15
<br/>谢谢了 16号排卵 正在等待中 明早揭晓答案
<br/><br/>希望听到你好消息哦,呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-1 15:41 | 来自WAP
叶子妈妈8 发表于 2013-09-30 21:46
<br/>暂时不要做输卵管造影,直接先备孕
专家你好 今天去医院抽血证实没有怀孕 HCG只有0.2 问下我从六月份到今天连续促排卵治疗两次了 每次都是检测卵泡 排卵指导怀孕 两次都没怀上 是不是输卵管的问题啊 医生建议试管 我没主意了 想着去吃中药试试 想听听你的建议 谢谢了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-1 15:42 | 来自WAP
雅晴宝宝 发表于 2013-09-30 22:02
<br/><br/><br/>希望听到你好消息哦,呵呵
专家你好 今天去医院抽血证实没有怀孕 HCG只有0.2 问下我从六月份到今天连续促排卵治疗两次了 每次都是检测卵泡 排卵指导怀孕 两次都没怀上 是不是输卵管的问题啊 医生建议试管 我没主意了 想着去吃中药试试 想听听你的建议 谢谢了
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-10-1 16:04
guanyuenao 发表于 2013-10-1 15:42
<br/>专家你好 今天去医院抽血证实没有怀孕 HCG只有0.2 问下我从六月份到今天连续促排卵治疗两次了 每次都是检测 ...
<br/><br/>个人建议三次促排不成功就考虑试管吧
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-10-1 16:43
guanyuenao 发表于 2013-10-1 15:41
<br/>专家你好 今天去医院抽血证实没有怀孕 HCG只有0.2 问下我从六月份到今天连续促排卵治疗两次了 每次都是检测 ...
<br/><br/>不建议你吃中药,效果真是一般而且时间又长。你可以继续促排,如果还是无法怀上的话说,也有可能是输卵管的问题,那就直接试管吧,趁年轻成功率也高
点击查看全文