要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

明天要去做BC了,那个紧张呀!

1344143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天第55天,但因为排卵比别人晚了一个礼拜的样子,所以医生说差不多是48天。昨天又去抽了下血,HCG87000多,孕酮160nmol/L ,雌二醇1640pg/ml,数值看起来不错,但是还是各种担心呀,老公说我神经质了类!明天一早BC,现在恨不得立马去做啊!淡定不起来啦!有明天也去BC的JM吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-29 15:45 | 来自WAP
不用紧张,我7.6末次月经,熬到9.7才第一次bc,中间总共就去过两次医院查血,今天刚又去做了一次bc建卡了
点击查看全文
恋影拉拉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-29 15:52
V_小、好 发表于 2013-9-29 15:45
<br/>不用紧张,我7.6末次月经,熬到9.7才第一次bc,中间总共就去过两次医院查血,今天刚又去做了一次bc建卡了 ...
<br/><br/>主要是明天是奔着胎心去的,被那些胎停的帖子给吓屎了!周一还再三问医生,我的数值能见着吧?能见着吧?都抽过五次血了,孕酮从没低于130过,医生说我怎么那么小心,我说这不是年轻没经验嘛!哈哈哈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-29 15:56
我也是明天去做B超,明天是怀孕48天,希望我们都有好的结果,一切顺利。em25em25
点击查看全文
恋影拉拉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-29 15:58
哇,很巧。握爪!明天一起来报平安吧?
点击查看全文
恋影拉拉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-29 15:59
yanfangwang 发表于 2013-9-29 15:56
<br/>我也是明天去做B超,明天是怀孕48天,希望我们都有好的结果,一切顺利。 ...
<br/><br/>哇,很巧。握爪!明天一起来报平安吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-29 16:02
恋影拉拉 发表于 2013-9-29 15:59
<br/>哇,很巧。握爪!明天一起来报平安吧?
<br/><br/>好的,我们的宝宝一定要加油奥
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-29 16:09 | 来自WAP
要相信宝宝很坚强!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 16:11
加油加油,一定没问题滴
点击查看全文
恋影拉拉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-29 16:14 | 来自WAP
xy_2013 发表于 2013-09-29 16:09
<br/>要相信宝宝很坚强!
嗯,医生说哪有那么多问题的。哈哈,也是哦!<br/>
点击查看全文