要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

9月份已过,十月份再战,期待好孕-----1011号测到双杠

39114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主从来没发过帖子,只跟过帖子。

从2013年5月份开始备孕,已经5,6,7,8,9五个月了,前两个月不是很懂,排卵期就AA,没有具体掌握时间,8月份开始,认真算时间,还是没成功,9月份按有前辈写得AA时间很关键,来安排AA时间的,一度觉得自己肯定怀了,但是结果,让人失望,YM提前来做客了。中秋那天晚上,祈求月亮娘娘让我十月份得偿心愿。又到新一轮排卵期,重振旗鼓,决定把自己的每天的状态记录下来。希望能得好孕。

本人83猪,本命年,结婚近三年,三年前不懂事,意外怀孕,由于老公(当时的男朋友)要出国留学,自己也准备出去,终止了妊娠。一度非常后悔,希望老天和宝宝都能原谅我,看着姐妹们一个一个的都做了妈妈,心里酸酸的羡慕,也是我不敢触及的曾经。

祈求好孕!希望群里的所有渴望好孕的姐妹十月份都能好孕!

20130929  早晨测大卫PLSZ   弱阳变深  准备晚上回去继续检测,应该离强阳不远了,保持好心情,加油!
                  楼主今天工作上也有很 多烦心事,压力比较大,赶紧放假吧,放松一下!
                  晚上18:30再测PLSZ 已经接近强阳 估计明天就会变成强阳了 今天晚上预备安排一次功课,因为明天上班一天,晚上回  来就要到7.8点了。怕耽误了,但是一般情况我的强阳会持续1-2天的。考虑中
                  21:30分,就刚刚测:强阳;按照强阳后12小时A,我明天晚上回来肯定错过了啊,将近20个小时啊,╮(╯▽╰)╭,赶不巧啊,真烦~
                  晚上23:00,又测了一次,还是很强,但是相比上一次,似乎稍稍弱了那么一点,那么就定位21:30为强阳峰值。因为明天还要上班,所以今晚就要功课了。
                  晚上24:00,功课,垫屁股半小时,迷迷糊睡着了,半夜醒来才换了姿势,应该也没睡很久。
20130930  早晨7:30,测PLSZ,依然强阳,但是比昨天又弱了一些。回想起来,昨天有拉丝现象,今天好像没有了~
                  下午回家测试:17:30 依然强阳,这是个什么情况啊,晕,我得思考一下~~~,晚上睡觉前勤奋做功课。
20131001  上午11:00测试:依然强阳不下,╮(╯▽╰)╭,下午去看了电影,回来后还是很强,晚上21:30测试了一次,好像变弱了,晚上继续努力啊!
20131002   9:30分,PLSZ转弱阳,估计晚上会更弱了,准备休养生息,等到快成白板的时候在做一次功课。期待!
20131003   9:00测试已经基本上变成白板了,下午老公要去踢球,于是中午又补习了一次。
20131004-06   白板,也没什么症状,工作比较忙,就忽略了
20131007   测了一次PLSZ,依旧白板,无症状中
20131008   同上,无症状,觉得又要泡汤了
20131009   晚上睡觉时测,居然PLSZ有一点点加深,希望重新燃起
20131010   测试PLSZ, 继续加深,晚上测试时已经弱阳了,见图片
20131011   早晨,决定测一次ZZy,用的秀儿,开始大白板,20分钟以后,再去看时,竟然有印子了,而且不用特别用力去看,就有。晚上回来又测了一次,还是有印子,估计有戏。
20131012,半夜里就急不可耐的测了一次,还被老公骂,叫我不要太着急,是你的就是你的。结果,秀儿又加深。但是中午查了很多帖子,说是秀儿容易咋胡,很紧张,又用大卫zzy测试,如果很使劲的看应该能看到灰线,但是老公说看不见。
20131013   早上起来测试,大卫好像看见那么一点点了,大家可以看图,就那么一点点,我想应该是好孕了,希望不要是咋胡啊。。准备在等2个星期,在去医院官方。

备孕半年,终于有戏了,坚持就是胜利,希望备孕的姐妹都能好孕!
上图:
1:PLSZ(0928-1003)
2:PLSZ(1007-1012)
3:秀儿zzy(1011-1013)
4:大卫zzy(1012-1013)
比较浅,照下来看的不是很清楚,大家意念一下把,哈哈~~

如有新进展,我会继续更新的!

祝各位看官好孕~
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
加油。 一起努力
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 |
签名被屏蔽
竹子开花哩 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 |