要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

9月18号pl,刚去医院回来等结果-医生说目前没怀—再等等

1916763 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,相信大家都能体会这样焦急的心情,一如高考公布成绩之前。

详细说下我的情况。

上个月打算开始要,没看pl也没有试纸,yj推迟两天后,华丽丽的驾到了。本来还跟老公说这里不舒服,那里不舒服,体温升高之类的,看来都是浮云,我太紧张。

这个月2号来的,喝了黄豆黑豆浆几次,17号强阳,由于是第一次,我也不知道算不算,然后问了朋友,有说再等等。老公说那就等等,然后到18号早上,我测到有变弱了,老公说还会阳的,你看人家强阳要那么深,我说好。然后中午去公司测,又弱了。晚上又加了一会班,晚上11点aa。然后19号早上我就回老家过中秋了,老公也回了自己家。我23号直接到公司上班,23号晚上到家。用plsz,是弱弱阳,然后一直测到今天有加深,也一直是弱阳。不过看到18号的陆续有姐妹测出就开始着急就开始测大卫zzy,每次都是白板,伤心。

再说说症状,从25号开始测体温,每次都是36.8,今天早上37.1,pp多,昨天开始胸部涨疼,有点恶心,谁知道是不是意念。没有感觉饿,不过有感冒的症状,鼻子有点塞,嗓子干,想喝水,水多了厕所也就去多了。

今天来公司,一起备孕的同事说要去医院拿药,问我要不要去,我说这么早可以吗,其实是内心纠结不敢去,怕结果。她说我问医生,医生说验血可以。然后我说,那就去吧,要么10.1还要纠结,因为计划10.1要去他家,还要参加一个外地朋友婚礼。我说那就去吧。

这个是个超级无敌好的中医医院,不过等结果的我现在还各种忐忑,医生下午4点半说给信儿。

1.和她刚进门,她说我带我朋友过来,医生说你朋友怀孕了啊? 她说过来查下。
2.医生说为了能早点取到结果,先让我去查血,朋友说,你要么先给号脉看看。
3.医生号脉的时候,问我啥时候末次月经,我说9.2号。她号了右手又号左手,然后说了句啥没听清。
4.医生说你手抖啥,我说我紧张啊,朋友着急了,问怎么样,医生说去查血吧。
5.我说是没怀吗,医生貌似说了句,好像不是吧。然后开了单子我去查血(孕酮,绒毛***,还有一项雌***)
6.抽血的时候,工作人员特别好,告诉我一会抽完拿着去哪个窗口然后问他多久能取结果,然后去哪里取,我说好的,谢谢。
7.然后回到医生那,朋友已经看完了,说条理的结果也比较好,也开了药。我说要等结果,到4点半。
8.朋友问医生,用不用给我看看,然后医生说,她就别吃药了,自己多注意,我说哦。
9.然后医生看了我眼,今天穿了丝袜,风衣,我说是不能穿太紧吗,医生说注意保暖,不能同房之类的,不能吃啥之类的。。

可是到底是否怀了,医生说要等结果。好吧我等结果。4点半开奖,姐妹们,如果怀了,第一时间传好孕棒给大家。如果没怀呢,哎。我偷偷去医院,来老公都不知道,只有跟我一起去医院的朋友知道,你们知道这惊险的一幕,也罢。

期待好孕啊,期待我们都好孕!

医生说,目前没怀,再等等吧。。。

好悲催啊,是不是要开始下一次的准备了。。。。这么大的玩笑。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-29 14:57 | 来自WAP
医生的意思好像有了呢!先接你一棒!希望你我都能宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-29 14:59
祝你好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-29 15:15
哈哈 希望楼主中奖好孕拉.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-29 15:22
我也是9.2月经
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 15:26
中医号脉真的很准吗?我也很纠结,ZZY大白板。我在想要不去抽血得了。否则十一出门也不安心
点击查看全文
emmaqu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-29 15:37 | 来自WAP
菲儿朵朵_Ruby 发表于 2013-09-29 15:26
<br/>中医号脉真的很准吗?我也很纠结,ZZY大白板。我在想要不去抽血得了。否则十一出门也不安心
不知道,大夫不肯说。但感觉她一定是知道的,不过时间太早,大夫也不敢说,一旦号错了呢。我在想如果是检测是否怀孕。是否要查,雌二醇,孕酮?还是一般10多块的就能知道是否怀孕。。。
点击查看全文
emmaqu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-29 15:38 | 来自WAP
tanglius的宝贝 发表于 2013-09-29 14:59
<br/>祝你好孕!
希望我们都好孕!宫内好孕!
点击查看全文
emmaqu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-29 15:39 | 来自WAP
MissPanda 发表于 2013-09-29 14:57
<br/>医生的意思好像有了呢!先接你一棒!希望你我都能宫内好孕
我也这样怀疑呢,可就是不说。等结果吧,一小时。
点击查看全文
emmaqu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-29 15:39 | 来自WAP
芭比妈卢卡外婆 发表于 2013-09-29 15:15
<br/>哈哈 希望楼主中奖好孕拉.
哈哈,太感谢了亲!
点击查看全文