要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456789跳转

多囊~本周期来曲唑促排,月经17天卵泡1.3*1.4,这周期还有希望么?==》竟然中了,给促排泡泡不长,小卵泡的姐妹们信心!!!

9110586 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-07-11
强阳的时间: 2013-07-11

之前有一次不良胎停史,从今年3月开始在北医三院系统检查,发现多囊。而后治疗,末次月经6月24日。

下面是最后一次的促排记录,以及撒棒贴~~给姐妹们打气!!!!

================================

上个周期用克米,每天2片,第十四天已经涨到1.9*1.9,10000单位HCG+隔天6000HCG后排了,但没中。

这个周期不知道为啥医生给换了来曲唑,每天2片,从月经第四天开始连吃5天。

月经第14天时,右面一个1.1*1.0,左面2个1.0左右的。内膜1.0.

今天月经第17天,只剩下左面的1.3*1.4大小的一个。内膜0.9A.

医生没有开任何药,让后天再去检测。

姐妹们,不知道克米促得好好的,为什么要换来曲呀?另外,17天了卵泡才这么大点,也不给打针神马的,这个周期还能长大么?

===============================

含泪更新最新状态:

月经第19天,去监测发现左面的1.3*1.4的不见了,右面又有个1.2左右大小的(17天的时候明明没有这个呀)。

医生也不知道什么情况了。于是叫抽血雌二醇和孕酮。

血液的结果是:

1)雌二醇:320 pmol/L  参考值: 卵泡期0-587  排卵期124-1468  黄体期110-905 

2)孕酮:12.6 nmol/L     参考值:卵泡期ND-3.6 排卵期1.5-5.5  黄体期3.0-68 

从值上看,是已经排了,医生说,估计是1.5左右排的。

小卵泡排卵,唉,可能是我对来曲不敏感吧。

谢谢大家的经验。

=================================

好久没来到这里了,孕期反应,加上各种不安,直到9月23日NT完事儿了才上来报喜。

没想到小卵泡还能中奖,促排+检测过程的曲折大家看上面的文字就知道了。

排卵后第十天还是忍不住测了一下,竟然有淡淡的印子,激动得手都抖了。

熬到第13天去跑去医院,终于官方确认了。而后就是休假保胎。

感谢菩萨保佑,宝宝很争气。13周之前几乎每太吃什么东西,宝宝依然符合孕周。

总结如下:

1. 克米虽然促排效果好,但泡泡不成熟。来曲促出来的泡泡比较成熟。这次都没来得及打绒促,自己小卵泡就排了。

2. 安排功课上面也不用很刻意。我这次安排功课很不积极,在17天晚上的时候安排了一次,19天一早去监测发现泡泡没有了,没报多大希望地在晚上补了一次。而且也没有倒立呀什么的,只是正常睡觉而已。

3. 输卵管通而不畅也不要紧,我这次就是通而不畅的左边排卵,竟然中了。

4. 积极治疗很重要,听医生的话。大家有兴趣可以看我之前的帖子。

吃了2个月达英,做了输卵管造影,拍了胸片,每次促排药的药量很大。总之开始心里也很打鼓,但还是要听医生的,毕竟他们经验更丰富些。

感谢各位姐们们的帮助与支持,后面的路还很长,愿分享经验和姐妹们一同加油!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-29 15:05
后面的路还很长,但相信楼主和宝宝都会健康!!!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 15:14
恭喜楼主,保佑你家宝宝在你肚子里健健康康的长大!顺便接个好孕棒!wgx开心
点击查看全文
geyx (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 15:20
huaxi 发表于 2013-9-29 15:05
<br/>后面的路还很长,但相信楼主和宝宝都会健康!!!!!
<br/><br/>谢谢MM,一起加油,愿菩萨保佑我们~~
点击查看全文
geyx (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 15:21
ruyun222 发表于 2013-9-29 15:14
<br/>本帖最后由 ruyun222 于 2013-9-29 15:16 编辑 恭喜楼主,保佑你家宝宝在你肚子里健健康康的长大!顺便接 ...
<br/><br/>嗯嗯,加油加油!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 16:10
恭喜恭喜,接好孕棒。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-29 16:10
恭喜楼主,接好孕棒了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-29 16:15
你的来曲是吃2片。月经第4天吃的,我的怎么是第5天开始吃1片啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-29 16:39
恭喜;接棒;希望我也好孕em25em25em25
点击查看全文
geyx (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 16:57
丫头amy 发表于 2013-9-29 16:15
<br/>你的来曲是吃2片。月经第4天吃的,我的怎么是第5天开始吃1片啊!
<br/><br/>药量大的话,可能会导致过激哦。我当时医生让我第三天开始吃,每天2片,我还担心药量太猛了。但结果不长。
<br/>每个人的体质都不一样吧,所以你的医生会比较谨慎,而我的医生比较猛。
<br/>
点击查看全文