要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

请问有没有孕早期睡觉时候气短喘不过气来的

59507 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11周了一睡下就气短喘不过气好像要S掉一样怎么办?我妈说我是寒凉又是煎鸡蛋又是炒饭的我都不敢吃<br/>
点击查看全文
怀孕中13714 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-29 16:37 | 来自WAP
怎麽没人理我啊?<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-11 14:36
我也有时候觉得气喘不过来,坐着好一些。但是不是天天都这样。
<br/>
<br/>有次回家路上,越来越累,感觉走不动,有点胸闷,透不过气,都快到家了还让老公出来接我。后来一路上走走停停。但第二天白天没有异常。
<br/>
<br/>也许是孕期激素升高造成的,但也有人说可以做个心电图排除一下心脏问题。但是我现在还没做过心电图。
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-11 14:53
昨天晚上我躺在床上的时候就感觉到呼吸困难,我以为是怀双胎的原因。没想到楼主也这样
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 15:40
我9周多了有时也会胸闷气短,起床猛还会心跳加速。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-15 14:14 | 来自WAP
八月JJIN 发表于 2013-10-11 14:36  我也有时候觉得气喘不过来,坐着好一些。但是不是天天都这样。   有次回家路上,越来越累,感觉走不动,有点 ...
<br/><br/>去看中医说是气虚开了三天药吃了也没好,心电图啊心肌炎啊都看过了也没事,后来我的产科医生只能说是孕期反应,真要命还有这样的孕期反应啊!现在还是一样我中午基本不睡等晚上困得实在不行了才能睡着,奇怪的是睡着就没事了,你们会不会这样啊<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-16 23:13 | 来自WAP
楼上的几位有没有好转的啊,我现在还是这样啊,有没听说过妊娠哮喘啊?不知道是不是?有懂的请复一下<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-22 11:38
如果只是偶尔发生,喘不过气时坐着休息会好一些。没听说过妊娠哮喘。
<br/>
<br/>这个事情上次产检时我也忘记问医生了。如果你的产科医生说是孕期反应,那么我猜想也许孕3个月之后会逐渐缓解。
点击查看全文