要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

请好心的姐妹们看看 这个值正常吗 是先兆流产?or 宫外孕?

760216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
 83年猪,算高龄了吧 08.26末次月经 32天 09.27号第一次抽血 很紧张 因为有过宫外孕病史。

孕酮15.8 NG/ML ,HCG 535 MIU/ML  大家帮我看看 这值能排除宫外吗? 不腹痛不流血
医生开了3天黄体酮的针,明天再去抽血gst嘿嘿嘿 很紧张。。。

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

Hcg还可以。 不过Hcg看一次没用,主要是要看翻倍的。。 建议隔两天再去测下Hcg,翻倍正常基本可以排除宫外。 孕酮不算高。 下次测后看下,如果高了问题不大,不然的话最好保胎下比较保险。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 13:40
Hcg还可以。
<br/>不过Hcg看一次没用,主要是要看翻倍的。。
<br/>建议隔两天再去测下Hcg,翻倍正常基本可以排除宫外。
<br/>孕酮不算高。
<br/>下次测后看下,如果高了问题不大,不然的话最好保胎下比较保险。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-29 14:10
angelsissi 发表于 2013-9-29 14:05
<br/>Hcg还可以。
<br/>不过Hcg看一次没用,主要是要看翻倍的。。
<br/>建议隔两天再去测下Hcg,翻倍正常基本可以排除宫外 ...
<br/><br/>谢谢啊 医生当天开了3天黄体酮的针  我已经打了2天了 明天继续去抽血
<br/>我怎么一点早孕反应都没有 乳房不涨 也不恶心 就是有点尿频 ,我觉得只要不腹痛不流血就是好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-29 15:04
HCG的值好像不错呢。要隔天抽血看翻倍。孕酮比较低。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-29 15:07
玉儿情 发表于 2013-9-29 15:04
<br/>HCG的值好像不错呢。要隔天抽血看翻倍。孕酮比较低。。
<br/><br/>谢谢哦 已经在打针了 明天继续抽血看翻倍
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 16:53
红彤彤小脸蛋 发表于 2013-9-29 14:10
<br/>谢谢啊 医生当天开了3天黄体酮的针  我已经打了2天了 明天继续去抽血
<br/>我怎么一点早孕反应都没有 乳房不 ...
<br/><br/>你别着急。
<br/>反应不是每个人都有。。
<br/>不出血不腹痛就是好的。。
<br/>你注意看Hcg翻倍。
<br/>主要多休息。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-30 15:30
angelsissi 发表于 2013-9-29 16:53
<br/>你别着急。
<br/>反应不是每个人都有。。
<br/>不出血不腹痛就是好的。。
<br/>
<br/><br/>你好啊 急急
<br/>我第二次血报告出来了,医生让我住院  怎么办啊 em81
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-30 15:32
第一次 孕酮15.8  HCG 535
<br/>第二次 孕酮11.8 HCG:840
<br/>我不会又宫外孕了吧
<br/>我已经打了3针黄体酮了 不升反而降了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-30 17:54
红彤彤小脸蛋 发表于 2013-9-30 15:32
<br/>第一次 孕酮15.8  HCG 535
<br/>第二次 孕酮11.8 HCG:840
<br/>我不会又宫外孕了吧
<br/>
<br/><br/>没翻倍。。
<br/>孕酮还低了。。
<br/>最好住院观察下。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-30 20:33 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-09-30 17:54
<br/><br/><br/>没翻倍。。
<br/>孕酮还低了。。
<br/>最好住院观察下。。
谢谢关心 已住院 医生让我选保还是用药 我选择保了 我是这么想的:等到3号看血值具体情况 即使宫外,看不到包块也不会说立即破掉吧  我不腹痛不流血有点不甘心
点击查看全文