要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123456跳转
[其他]

难以承受的痛!

2797450 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我31岁,结婚4年,因为治疗焦虑症,没有怀孕,今年好不容易可以停药,终于可以怀孕了,从来没怀过孕的我没想到这么容易,第一个月就怀上了,可是没确定是宫内怀孕时,就有出血,hcg不上升,考虑有宫外孕可能,当时我就希望他流掉就好了,同事都说估计是正常怀孕,我当时说真怀孕我就把他做掉,我这不是有病咒自己么后来确定是正常怀孕,因为妊娠出血,妊娠剧吐,在家休息了两个月,其中滋味没有过这个经历的人真是不会体会到,焦虑症几乎再次发作,去心理医生那,做心理疏导。好不容易熬过了3个月,终于认为自己安全了,可是真正的恶梦还在后面,3了半月时自觉下腹老是胀胀的,没有往心里去。因为上夜班,没事时无聊,就看起了言情小说,这一看不要紧,因为4个多月没有性生活,不小心就高潮了,当时也怕出血,到了厕所看了看,没出血,心里放心了,可是就是在当晚,宫缩不缓解,我以为休息一下也就没事了。可是第二天宫缩没有缓解,下腹坠胀。休息了两天依然没有好转,老公带我去市医院去看看,结果一看,医生说是晚期先兆流产,住院治疗,我以为我这点小宫缩,又不痛,肯定挂几天水就好了,医生也说,一般都是挂几天就好了。住院治疗后发现我不是那种一般的,挂了硫酸镁十几天,没什么效果,到了20周,可以挂安宝了,可是我挂了安宝3个小时严重低血钾,不得以停掉了安宝。继续硫酸镁改为24小时最大量维持,仍然宫缩依旧。因为医院太吵,我们转到了乡镇医院,24小时维持硫酸镁,现在我已经挂硫酸镁20多天了,宫缩没有好转,好像有加重的迹象,今天复查了B超宫颈管长度和上次差不多,没有缩短,心里稍稍安心了点。可是我现在22周,挂硫酸镁对胎儿是有影响的,但我又没有办法不挂。还有一种药叫依保,我还可以尝试,可是那个药,一天用下来要8000块,还不知道能保到什么时候,我现在是叫天天不应,叫地地不灵啊,后悔自己为什么看言情小说,为什么不克制自己,自己酿成了恶果,一失足成千古恨!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-29 16:11 | 来自WAP
楼主别内疚了,不看言情小说也有可能做梦高潮引起宫缩的。但是药下去不见好的宫缩有蹊跷,是不是去更好的医院挂个专家号看看?希望你好起来!
点击查看全文
279520675 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-29 16:15 | 来自WAP
谢谢你,有的抑制不住的宫缩真的没办法。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-29 16:55 | 来自WAP
有没有孕期同房的妈妈,过了3个月,同房都应该是安全的了,可我就高潮了一下就不行了,这体质真费啊!哎!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-29 17:47 | 来自WAP
为了宝宝,宝妈坚强啊。<br/>宫缩具体什么感觉,是剧痛吗?我怀孕后尿频严重,也总担心出现群里常说的宫缩破水什么的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-29 21:45 | 来自WAP
猪队友的队友 发表于 2013-09-29 17:47
<br/>为了宝宝,宝妈坚强啊。<br/>宫缩具体什么感觉,是剧痛吗?我怀孕后尿频严重,也总担心出现群里常说的宫缩破水什么的
宫缩就是感觉肚皮发紧,下腹坠胀,整个子宫缩起来,肚皮摸起来硬硬的,偶尔没关系,不频繁就好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-30 08:24 | 来自WAP
今日22+1周,宝贝加油!妈妈也加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-30 12:14 | 来自WAP
今天和家人商量,准备停药,顺其自然了,宝宝你还能和妈妈在一起多久,是妈妈害了你,对不起,是妈妈没有能力让你健康成长,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,妈妈累了,让妈妈歇一歇吧,我的宝贝!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-9-30 13:33 | 来自WAP
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-30 16:09 | 来自WAP
我旁边那床从30周挂硫酸镁到37周剖了
点击查看全文