要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

官方怀孕,帮忙看看hcg和孕酮值

719413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
9月2号末次月经,应该是15号排卵,9月27号测早早孕弱阳,9月28号换个牌子再测也是弱阳,大卫有明显2道杠。今天9月29日去医院化验血,孕酮126.80nmol/l,hcg142.04miu/ml,大夫说孕酮值不错,hcg有点低,但是考虑到可能刚怀孕值低点没所谓。孕酮我回来换算了个单位应该是39.8ng/ml,似乎是符合要求。大家帮看看hcg是有些低吗?大夫说不放心等过了国庆再去验血看下hcg。之前一次胎停育,一次空囊,已经是81年的大龄了,真心伤不起。希望这次平平安安。看见孕酮值我多少放心点,因为上两次怀孕孕酮翻两倍都没这次高,hcg也不知道怎么样,过了国庆去化验会不会晚啊?大家帮忙分析分析。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 13:08
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-29 21:16
恭喜,接好孕棒,希望你一切顺利em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-29 21:35 | 来自WAP
我也是81年大龄,8月好孕,现在保胎中,年龄大了不容易啊,我们一起加油!
点击查看全文
huaren2248 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-30 06:48 | 来自WAP
ruby811209 发表于 2013-09-29 21:35
<br/>我也是81年大龄,8月好孕,现在保胎中,年龄大了不容易啊,我们一起加油!
是呀,其实真没觉得自己那么大,不过这就是现实,希望我们都顺利
点击查看全文
huaren2248 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-30 06:48 | 来自WAP
繁花细雨 发表于 2013-09-29 21:16
<br/>恭喜,接好孕棒,希望你一切顺利
祝你也心想事成
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-30 08:54 | 来自WAP
我也是81年,昨天刚查出怀孕,孕3周孕酮13.71.大夫也没让我保胎,也没说值行不行
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-30 09:51 | 来自WAP
大嘟子爱宝 发表于 2013-09-30 08:54
<br/>我也是81年,昨天刚查出怀孕,孕3周孕酮13.71.大夫也没让我保胎,也没说值行不行
有点低吧,我是22.84,但是流鲜血了,在打黄体酮保胎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-30 09:57 | 来自WAP
我也81年的,第十四天hcg45,十七天252,比你还低呢。医院说翻倍挺好的,让直接去做B超,我看人家都好高啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-30 09:58 | 来自WAP
你隔天再去验一次,看看翻倍不。大龄了,伤不起呀
点击查看全文