要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

准备海淘 iherb 大家推荐下买什么 有帮忙买的么

65779 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
twinlab的液体钙  Nordic Naturals 北冰洋鱈魚肝油  宝还没有满月 想买点东西  好像9磅的东西运费13.5刀  3磅就要10刀了 划算点还是9磅的  然后那个推荐码 如果要用  用谁的 别人都有1%的返利  还有个mm第一个月比第二个月推荐翻倍就白赚了100刀  我是没那个精力  所以只是想找个麻麻 推荐买点东西  能折算的便宜点 说明白点就是返利也给我  帮我代购
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-7 09:02
iherb多不划算啊。。。。。
<br/>现在很多人都转战VT了,价格便宜一些,虽然运费也涨价了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-7 20:42
4月份因海关调整停了两周后运费改了,现在每单限重3磅,限额80美金,一口价运费10美金 ,中国境内邮政递送,平均2到3周,无跟单无保险
<br/>
<br/>第二单在路上,个人优惠券号码为QIJ230,欢迎使用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-7 20:46
不会的飘过~em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-7 21:11
盛夏的记忆 发表于 2012-5-7 20:46
<br/>不会的飘过~
<br/><br/>挑有中文网页的,或者用google浏览器翻译
<br/>
<br/>想买的东西先看大家推荐的牌子、或淘宝上找对应的英文名称,再搜索就是了,第一单就是这么搞定的哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-7 21:15
iherb现在好麻烦啊,还限重3磅,买不了多少就超重了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-8 10:40
又一个不会的漂过~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 10:42
lc124 发表于 2012-5-7 21:11
<br/>挑有中文网页的,或者用google浏览器翻译
<br/>
<br/>想买的东西先看大家推荐的牌子、或淘宝上找对应的英文名称,再 ...
<br/><br/>谢谢,就想买奶瓶洗液啥的
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 10:58
啥时VT?
点击查看全文
不相信医院 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-9 11:30
我打算啥也不买了  我们小时候也没补过鱼肝油  吃牛奶也壮壮的  注意点食品安全 经常关注掷出窗外网站  坚决母乳喂养  经常晒太阳 不乱吃东西  我怀孕的时候没吃孕康 孩子现在眼睛和头发超级黑  跟孕康有求毛关系  
点击查看全文