要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有没有27号排卵的姐妹~

34632105 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有27号排卵的姐妹~一起 期待好孕~

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 12:45
em49em49
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 13:04 | 来自WAP
这个月plsz持续多天弱阳,颜色始终一样,按周期25~27排卵,27升温,25、27安排功课,不知道什么情况,没感觉,期待~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-29 13:39
楼主,我也是27号强阳,28号凌晨淡了点,可是到今天还是弱阳(比对照线浅一点)是什么情况啊,今天早上体温深了36.79,昨天没有低温,今天一下就窜到了36.79,应该是排了吧。。可是试纸为什么又是弱阳呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-29 13:44
我是26,27pl,期待好孕。。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 14:54
taotaotaozj 发表于 2013-9-29 13:04
<br/>这个月plsz持续多天弱阳,颜色始终一样,按周期25~27排卵,27升温,25、27安排功课,不知道什么情况,没感 ...
<br/><br/>我27晚上弱 的  呵呵 一起等吧 等个十来天就知道结果咯~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 14:55
圈圈钩钩 发表于 2013-9-29 13:39
<br/>楼主,我也是27号强阳,28号凌晨淡了点,可是到今天还是弱阳(比对照线浅一点)是什么情况啊,今天早上体温 ...
<br/><br/>我差不多也是27晚上排的 试纸就是淡了一点点  应该不是突然就变淡的 会有个过程吧  体温计摔坏了 没量  不过感觉这两天身体要烫一点
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 14:55
gengchenkeke 发表于 2013-9-29 13:44
<br/>我是26,27pl,期待好孕。。
<br/><br/>em49要等十多天~希望快点着床成功 呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-29 15:59
和LZ同一天PL的,希望我们都能好孕!不过我似乎错过了最佳的AA时间,有点悬啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 16:19
⊱戀⊰❤の 发表于 2013-9-29 15:59
<br/>和LZ同一天PL的,希望我们都能好孕!不过我似乎错过了最佳的AA时间,有点悬啊! ...
<br/><br/>你是啥时候爱爱的  我不晓得我时间把握对没   我是27早上凌晨发现强阳就爱爱了    27晚上11点过看见弱了 又爱爱了  然后今早补了一次
点击查看全文